传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 627进来看,这太不公平啦 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-1-10 10:37
标题: 627进来看,这太不公平啦
我就郁闷了,我在线时间2000多,你才520,怎么你有勋章我末有,你有元宝我末有,天理何在......(难道我这穿着太保守了):8 :yun
作者: 506593445    时间: 2012-1-10 10:41
明显有冲RMB的嘛,要不怎么可能会有元宝
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-10 11:00
你穿的也可以啊。胸前两颗枣都出来啦
作者: csqq    时间: 2012-1-10 11:02
大哥们你们自己不在用户组换怪谁呀
作者: csqq    时间: 2012-1-10 11:03
人家换的元宝多当然就有了
作者: 老黑    时间: 2012-1-10 11:06
标题: 回复 4# csqq 的帖子
那勋章怎么个回事嘛,你们全都有最佳新人奖,咋我就没呢,不带这么欺负人的嘛:yun
作者: 627008    时间: 2012-1-10 11:26
老黑啊……哈哈
这个勋章要问精灵啊。不是我自己给自己发得啊!
元宝我也是辛辛苦苦刷帖子刷得啊!
作者: woaihui123    时间: 2012-1-10 11:50
谁叫你叫老黑?那么黑谁看得到呢?
想要得到勋章就多点给新人解答,传说的什么玩法什么问题的
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-10 12:35
矮油。。。。我不也是么。挂这个网页给加在线时间?
作者: csqq    时间: 2012-1-10 13:15
这个东东要多多为论坛做点事,人家有问题要极时给出答案。
作者: 506593445    时间: 2012-1-10 13:47
标题: 回复 10# csqq 的帖子
这个你屌了,一个帖子赚了3分,你就刷分王
作者: PK第一人    时间: 2012-1-10 14:45
貌似我也没,我的在线时间XXXXX
作者: csqq    时间: 2012-1-10 14:53
标题: 回复 11# 506593445 的帖子
好像没你分多哦,在说你们回我我不可能不回你们呀。
作者: skyu    时间: 2012-1-10 14:59
在线时间长有什么用,你很少跟贴吧
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-10 16:19
要多发帖子的啊
作者: 小双    时间: 2012-1-10 17:54
玩游戏太专注 都没怎么上论坛
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-10 20:17
我也没有,慢慢的总会有的
作者: fedex    时间: 2012-1-10 22:22
标题: 回复 12# PK第一人 的帖子
PK居然一个勋章都没有....
作者: 老黑    时间: 2012-1-11 10:19
标题: 回复 9# wojiushi2 的帖子
这哥们不会是南京滴吧
作者: 摇摆爷最嗨    时间: 2012-1-11 12:24
我有勋章吗?回复一下看看。。
作者: 老黑    时间: 2012-1-14 11:57
标题: 回复 20# 摇摆爷最嗨 的帖子
你在线时间才515,你看看我啊都快3000了,唉
作者: nxk999    时间: 2012-1-19 10:10
多回帖吧~!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2