传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我用这些能换点东西吗? [打印本页]

作者: 夜之幽    时间: 2012-1-10 16:47
标题: 我用这些能换点东西吗?
用这些能换啥/?我还有些传说的东西,还有些属性差不多的卓越
我玩...魔剑.弓女和召唤娘

[attachimg]5577[/attachimg]
作者: skyu    时间: 2012-1-10 16:51
再生宝石可以买积分10一个进化石12左右吧
作者: 627008    时间: 2012-1-10 16:51
70个再生也就800分最多了。你觉得能换什么呢?
弓我有一套垃圾无敌全套还有翅膀!
作者: skyu    时间: 2012-1-10 16:53
楼上的推销你的东西呢!人家一身MM会员装
作者: 506593445    时间: 2012-1-10 17:42
这个可以换分哦!换了分再去换装备,不过也换不了多少哦
作者: 老黑    时间: 2012-1-10 18:09
我对再生很失望,点了几十个楞是没出来减S属性
作者: woaihui123    时间: 2012-1-10 18:24
在老区再生也就6分一个
作者: skyu    时间: 2012-1-10 19:51
几十个点减S哥们点了2仓才点上一个
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-10 20:19
我点了一仓库,减伤的影子都没有见到。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-1-11 00:54
我怎么没点几个就出了。我晕死。是不是人品的问题
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-11 00:58
标题: 回复 10# 超级神魔士 的帖子
你出门踩了你拉的米田共。。呵呵!一个玩笑哦!
作者: 超级神魔士    时间: 2012-1-11 01:16
标题: 回复 11# wojiushi2 的帖子
看看是不是这个减伤害的属性?
作者: 死亡之吻    时间: 2012-1-11 02:45
标题: 回复 12# 超级神魔士 的帖子
这个法魂手没有卓越属性啊~!~真极品。。。。但怎么都是百思字体呢,,,不解,,,,
作者: 死亡之吻    时间: 2012-1-11 02:46
我又一个加钱的13法魂手-7%的成品。。我们换一下吧~!~
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-11 07:56
自己慢慢打 还好玩
作者: 老黑    时间: 2012-1-11 10:14
标题: 回复 13# 死亡之吻 的帖子
白色字体其实是他显卡问题,机器够好内存够大但显卡不是很好,我以前也这样
作者: csqq    时间: 2012-1-11 11:09
标题: 回复 6# 老黑 的帖子
主要你太黑了,我一般情况点3个左右就出-3了
作者: 506593445    时间: 2012-1-11 12:17
哇哈,怎么大家都那么怕被人知道游戏里是谁呢!!
作者: csqq    时间: 2012-1-11 12:51
标题: 回复 18# 506593445 的帖子
怕什么,原因只怪我游戏里太菜。呵呵
作者: 夜之幽    时间: 2012-1-12 03:22
标题: 回复 5# 506593445 的帖子
龅牙哥.还是你说话朴实.
那些高级的人..
我都听不懂说什么
作者: 276195605    时间: 2012-1-16 04:52
可以换个妞?:兔斯基2:我正缺这个,你怎么卖的呢?
作者: 超级神魔士    时间: 2012-1-21 01:25
标题: 回复 18# 506593445 的帖子
哈哈,你只需要知道我这个名字就行了。我那个法师一般都不上,我这个魔剑还没满级呢,点也刚刚换了2000点,但是我这个号是我主要的号。那个是满级满点,但是装备不好。我现在还是主攻我这个魔剑。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2