传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请教高手法师加血要加多少啊 [打印本页]

作者: xxxxufo    时间: 2012-1-12 12:29
标题: 请教高手法师加血要加多少啊
请教高手法师加血要加多少啊 去古全法魂有加血吗
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-12 12:49
法魂套不加血的
作者: 627008    时间: 2012-1-12 13:01
去古,满智力的话,价格1w体力。差不多了。
作者: 老黑    时间: 2012-1-12 13:10
标题: 回复 3# 627008 的帖子
13全套减7伤害1W体差不多,否则死翘翘
作者: xxxxufo    时间: 2012-1-12 13:40
汗我那号才加3000血
作者: 赤色之火焰    时间: 2012-1-12 16:05
血厚是一项,但是敏捷(防御)高也是很重要的,建议敏捷高些,这样以来打怪速度也快
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-12 17:13
建议刷怪点加15000体力,28000敏捷,32000智力,但是要加守护,不加的话恶灵王几下就秒你,装备都13稍微好点,但是还是要实时加守护之魂,不然还是死翘翘。法魂不加血,有条件穿一套全属冥王镶好宝石,比法魂好多了,冥王加血
作者: woaihui123    时间: 2012-1-12 19:05
法魂没见加血,,,但是出最大攻击快
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-13 08:57
多加点体力
作者: 老黑    时间: 2012-1-13 10:21
标题: 回复 7# 东方红电器 的帖子
冥王加血么?加多少,没穿过想知道
作者: csqq    时间: 2012-1-13 14:22
我觉得只要满智血少点不怕。我的那个法师才1.6W智7000多血也没见老死。
作者: 506593445    时间: 2012-1-13 18:38
血至少1W以上,敏捷2.8W左右,像我这样只能扛3下,英雄怪一多还是被干的起不来!!!
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-15 13:23
400级套加多少血
作者: plzs45    时间: 2012-1-15 13:56
去古的话,血少完全就是去送经验去了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2