传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 牛气冲天还是狗涨人势!~!~? [打印本页]

作者: ap123    时间: 2012-1-14 16:58
标题: 牛气冲天还是狗涨人势!~!~?
下午菜鸟的你耐我如何(可能是叫这个东西吧)在古大杀特杀见人就杀。昨天还被杜蕾丝的小号杀的哭爹喊娘跪地求饶,今天咋这末猛了呢?仔细一看,靠后面还有人,曾经辉煌。好了到这咱的问题就来了,你 耐我如何(在这就这么叫这个东西了)是真牛气冲天还是狗涨人势?????????????????大家看过就好知道这末个人就行
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-14 17:07
他叫尼耐我何。。一个傻逼法师。
作者: 老黑    时间: 2012-1-14 17:57
尼耐我何好象卖的东西不错,我看到过在大陆卖13的
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-14 20:15
经常见得到的,知道有这个人
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-14 20:17
标题: 回复 3# 老黑 的帖子
老黑,你在游戏中叫什么名字啊,都是70区,我也是70区的
作者: 夜之幽    时间: 2012-1-14 21:40
就是一个号的呗?大号小号背背山
作者: 506593445    时间: 2012-1-15 14:55
我勒个擦,曾经都能当他后盾啊,我是曾经他哥!哈哈
作者: 627008    时间: 2012-1-15 15:53
标题: 回复 3# 老黑 的帖子
垃圾的 一个法师,我也看了。呵呵。
没有好东西,估计是小号吧。
我要放假了,明天开始就不怎么上了。嘿嘿。
作者: 老黑    时间: 2012-1-20 10:18
标题: 回复 5# 东方红电器 的帖子
游戏里我就是老黑啊,咱们刷翅膀碰过面的,贵人多忘事了吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2