传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 哎,郁闷了,XY无敌黑龙手没拿到(图) [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-1-14 17:59
标题: 哎,郁闷了,XY无敌黑龙手没拿到(图)
正杀KD电话来了让去楼下拿个东西,回来一看这样了,悲催啊[attachimg]5593[/attachimg]
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-14 19:13
你点背
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-14 20:13
额呵呵,说不定是个加钱属性的,不用郁闷,看开点,不过KD好长时间没有掉宝贝了,还是你人品爆发了
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-15 13:15
为什么呢
作者: 506593445    时间: 2012-1-15 14:20
其实那个黑手是加钱的,我捡了
作者: 赤色之火焰    时间: 2012-1-15 18:56
人品不错,运气差点..
作者: 老黑    时间: 2012-1-15 19:59
标题: 回复 5# 506593445 的帖子
真被你检了啊,那我也安心了,不管什么属性至少没浪费掉。
作者: csqq    时间: 2012-1-16 15:18
呵呵,不错小JJ真懂整
作者: fengshao    时间: 2012-1-16 22:09
呵呵,太可惜了
作者: 33149    时间: 2012-1-17 22:15
悲剧,我杀了几次KD东西都掉到围栏里也捡不到,认命吧。
作者: 老黑    时间: 2012-1-18 08:59
标题: 回复 10# 33149 的帖子
是啊,KD掉东西没谱,明明外面打怎么会掉到围栏里,我也是几次掉石头组都拿不到
作者: lccmy    时间: 2012-1-19 22:33
没 事 ,如 果 你 速 度 快 不 会 消 失 的
作者: 62316    时间: 2012-1-27 20:25
靠,就这玩意十三的一套让我卖给玛利雅了,换钱洗红名了
作者: 老黑    时间: 2012-1-28 14:42
标题: 回复 13# 62316 的帖子
又来个牛B人.牛在天上飞了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2