传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 召唤师、装备与加点的平衡 [打印本页]

作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-14 21:13
标题: 召唤师、装备与加点的平衡
满点召唤 一共75000左右
装备:传说中的远古套+会员武器(左手)绝望+会员武器(右手)异灵之书
绝望之杖 武器:魔法攻击力+136%
[attachimg]5594[/attachimg]
异灵之书 武器:诅咒能力+95%
[attachimg]5595[/attachimg]
力量:400
敏捷:28000
体力:17400
智力:30000
这样的状态 首先反不死人~
打普通没有反伤的职业~我主动打人 秒杀对方 我自己也呗反死
请问到底是怎么回事? 我发技能给圣导 圣导死了 我自己也死了(圣导都没有打我)
次圣导打 普通召唤380级的 被反死、打我 反不死 直接秒杀
请问到底是哪里出了问题? 或许那个点爆了?
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-14 21:21
你要请老玩家:(清者自清)来解答,她对召唤职业玩的透
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-14 21:38
我没有用 狂暴术的时候 血是7万多
为什么 用了狂暴术后 血变成6万多了?
反而降下来了?
作者: 夜之幽    时间: 2012-1-14 21:42
...哇,,.好多点..
我只有不丁点点数啊
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-14 21:43
请召唤大师指点一二好么?
装备是积分收购的不是很好的
武器 绝望之杖 异灵之书 翅膀 紫晶项链 魔之指环 2个 都是主页买的
还有强化小恶魔
就这样 为什么我的召唤反不死人? 然而杀人自己却被反死
我都是按照 大家说的加的点
作者: yuey    时间: 2012-1-14 21:58
点真多,怒力中...
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-14 21:59
买装备 送点 还有游戏里面打东西卖
可以换技能点啊
作者: xue1217    时间: 2012-1-15 00:21
我来帮忙解释说明一下
我也是满点会员召唤.买的绝望套.玩的75区,叫糖糖雪兔.

首先说明,我也是新人,不会玩,不会加点,不会打架,不过我还是研究了一些东西
正题
第一:狂暴术,加5倍攻击(包括攻击力,魔法攻击力,诅咒攻击),2倍的魔法值,但是减防御和减血具体是多少没有算过,大约10%这样,下次我计算器按下.
第二:反伤是根据智力的多少来决定最终反伤比例的,这个我花了整整一天的时间来做试验.得出的结论是.0敏捷的情况下智力超过28599(这是智力总值,算了装备+的)是绝对反不出高伤害的.而且经过测试14000敏的情况,智力不能超过28594,2W8敏捷是28589,
第三:反伤有2个峰值,根绝我绝望套的计算,分别是反伤241%和255%,出现的在情况是0敏捷17699智力(这个只测试是过一次)和28599(反复测试过).只要多加了那么一点敏捷.就会反不出伤害,之后在往上加,反伤倍数又会随之增加,大家都知道3W2就是满点,所以28599以后就不可能在出现一个峰值了.
第四:我不会加点,也不知道怎么加才厉害,虽说当初只是无聊来计算下反射和智力的关系,得出以上的结论,我知道那些PK厉害的人肯定不会追求最大的反射伤害,因为2W8的智力就可以反射245%的情况下,那么0.1的反射比例应该也算不了什么,结果要浪费掉近600点属性加在智力上.
第五:我现在加点是395力量(正好能拿绝望).14000敏捷,32700体力,28594智力,打怪很轻松,困顿5分钟内就可以解决,还不会死.不过PK也总是我打谁,不管会员不会员都是同归于尽,和楼主说的一样,自己会反死,别人主动攻击,也是经常对方不会死,而自己死了.我想这个问题还是归结于加点的问题.我有看到其他普通召唤也可以打人自己不死.

以上.也就是我专研了1个月召唤的结果.新人而已..其实什么都不太懂.....希望有其他玩召唤的朋友...指点或者交流.

作者: zwr5952    时间: 2012-1-15 01:34
我召唤加点,力量400,敏捷16000,体力30000,智力29000.我觉得还好!一般打打都够了!
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-15 01:39
看到你的 回帖 有所启发
谢谢你 在你给力的 基础上我也研究研究
谢谢你哦
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-15 02:30
我的武器 399力量才能带上啊
怎么搞的呢? 不一样啊? 我也是主页买的 绝望武器啊
但是 是单买的 不是套装带的武器
作者: 506593445    时间: 2012-1-15 14:46
屌,召唤打得过战士么,相同点数的情况下
作者: xue1217    时间: 2012-1-15 16:30
我的武器 399力量才能带上啊
怎么搞的呢? 不一样啊? 我也是主页买的 绝望武器啊
但是 是单买的 不是套装带的武器
Oo福丹oO 发表于 2012-1-15 2:30:00

我也不知道呢,我有2个绝望武器,一个是单独买的,一个是买套装的,都是395拿上去的.不知道为什么你要399,应该找精灵来解释下.
作者: csqq    时间: 2012-1-16 09:30
标题: 回复 13# xue1217 的帖子
首先看下自己的首饰给有加力量,我想可能是你们两用的首饰不一样。一个的有加力量一个的没有加力量。
作者: 老黑    时间: 2012-1-16 09:35
标题: 回复 3# Oo福丹oO 的帖子
你这血不是降了,是超过68000就会从0开始加,你组队看下实际你的血是多了的,还有就是你的智力加多了爆了
作者: fengshao    时间: 2012-1-16 22:16
是76区的吧
作者: 33149    时间: 2012-1-17 22:04
看楼主智力加爆了,体力太少反不死人。
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-19 08:42
现在的各职业就是精灵说的公平啊
作者: chaochao    时间: 2012-1-25 13:52
标题: 回复 8# xue1217 的帖子
装备带的反射和状态的反射是会叠加的,而反射的最大值是2.549......
全属远古套加反射首饰在18500和29500的反射是差不多倍数......
全属性远古套不戴反射戒指,智力最高到29900这样,依旧是2.549倍反射......
身上不穿一件反射装备智力可以加到30950......

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2