传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,应该对红名有限制 [打印本页]

作者: dragon39xi    时间: 2012-1-16 16:46
标题: 精灵,应该对红名有限制
大家都在游戏,无论是RMB和非RMB的,PK也是一种乐趣,但毕竟不是所有的人都喜欢PK,就像音乐,你装备休息的时候,音乐就是种噪音了。
游戏里就有那么一些人,恬不知耻,打不过厉害的,见了就跑,就喜欢到处去练级的普通地图杀小号玩,我就属于那种喜欢打宝,小号一堆的...虽然不至于没法玩,但非常恶心,希望精灵别让洗红了,红了的就自己去刷怪洗白,或者设置洗红花积分而不是金钱,大家说这样是不是好些?
作者: 506593445    时间: 2012-1-16 16:57
好是好,不过基本难改啦,会员花钱了还没地方找优势,他们不是哭死
作者: 老黑    时间: 2012-1-16 18:02
标题: 回复 1# dragon39xi 的帖子
赞成,洗一次2亿或100积分,让他们在乱杀
作者: 赤色之火焰    时间: 2012-1-16 20:00
支持洗红用积分
作者: plzs45    时间: 2012-1-16 21:22
用积分去洗吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-16 23:33
好是好,但是可行性不高,估计难实现
作者: 627008    时间: 2012-1-17 09:54
标题: 回复 3# 老黑 的帖子
2亿太少了,大师钱也容易了,怎么也5亿啊!!!
500积分好了。叫他们杀。
作者: 老黑    时间: 2012-1-17 10:38
标题: 回复 7# 627008 的帖子
500积分呵呵,杀人那可疼了,你没上游戏啊,今天没帖子啊
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-17 12:24
会员花钱了 肯定要比没花钱的要好很多的啊
作者: dragon39xi    时间: 2012-1-17 13:41
有杀人不红的地图的啊,高手可以自由竞技,对会员也没什么影响的,主要是限制那些喜欢去练级区杀小号的
作者: 627008    时间: 2012-1-17 18:16
标题: 回复 8# 老黑 的帖子
不上 游戏了。放假了。带孩子哦。呵呵
刷刷帖子就好了。就刷帖子的时间。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2