传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 卓越无敌大天和普通无敌大天有区别么,我看都一样 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-1-17 15:37
标题: 卓越无敌大天和普通无敌大天有区别么,我看都一样
2把大天怎么攻击都一样的,如果不是20=或2%卓越的大天那么和普通大天就一样了啊,多个回蓝回红什么属性也没用啊,2把大天颜色好象有区别[attachimg]5596[/attachimg]
作者: 506593445    时间: 2012-1-17 16:58
是没差啊,价格差不多跟回红回魔差不多把
作者: 627008    时间: 2012-1-17 18:10
标题: 回复 1# 老黑 的帖子
一下子2把大天。你怎么发财的啊??
买的吗?
作者: 33149    时间: 2012-1-17 21:48
非专业人士,看不出,用就知道。
作者: 赤色之火焰    时间: 2012-1-17 22:53
今天我也见了,好像没意义的,
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-18 07:50
这个还真不清楚啊
作者: 老黑    时间: 2012-1-18 08:46
标题: 回复 3# 627008 的帖子
你只能逛论坛了?怎么没上游戏呢
作者: csqq    时间: 2012-1-18 09:54
现在都不想上传说了,等过一久在说。
作者: wwj01    时间: 2012-1-19 21:05
一把卓越的,一把不是卓越的,颜色当然有区别
作者: lccmy    时间: 2012-1-19 22:16
你 有 一 把 点 了 SD了
作者: 老黑    时间: 2012-1-20 09:53
标题: 回复 10# lccmy 的帖子
点了SD不会改变颜色的吧
作者: 627008    时间: 2012-1-22 12:13
右边的大天不是卓越的。我终于明白了。哈哈哈……
左边的是卓越的-传说中无敌的。
右边的是传说中无敌的。
作者: w29512345    时间: 2012-1-26 20:55
真是的78区他们的大天也不在哪里打的
作者: 老黑    时间: 2012-1-27 13:53
标题: 回复 13# w29512345 的帖子
古的门口小怪就掉大天的.看运气
作者: louis01    时间: 2012-1-31 20:38
我玩csqj两年了吧~自己没有刷到过一把大天~惭愧啊~楼主有两把~羡慕啊
作者: 老黑    时间: 2012-2-1 09:38
这2把砸我手里了,卖不出去了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2