传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵是不是把13成功率调低的啊 [打印本页]

作者: 506593445    时间: 2012-1-17 17:07
标题: 精灵是不是把13成功率调低的啊
之前合13,11是基本上的,现在我连续4件幸运装备连续加10的时候就爆了,顿时蛋疼菊紧加乳酸、还是我脸丑!!:_onion28:
作者: 老黑    时间: 2012-1-17 17:16
呵呵,我5件全爆,你喜欢的黑龙4件全爆了还有个宙斯减SXY的也爆了,
作者: 506593445    时间: 2012-1-17 17:50
标题: 回复 2# 老黑 的帖子
是啊,爆率略高。。游戏里是谁啊老黑
作者: 627008    时间: 2012-1-17 18:09
标题: 回复 2# 老黑 的帖子
好东西不少啊。我放假了,不刷了,呵呵
好好刷,回来给我准备一套宙斯13.哈哈,我买。
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-17 18:15
看来今天不适合合装备,我中午爆了一把大天2%,死神2%都是上13
爆,两件法魂凯,一个手冲10就爆,傲天上12爆,魔剑3D11爆。我都郁闷了一下午了。现在变成穷光蛋了。NND
作者: 506593445    时间: 2012-1-17 18:21
标题: 回复 5# 东方红电器 的帖子
你还有东西可以合啊,我连东西都木有啊,不过最近这爆率确实蛋疼
作者: 244315148    时间: 2012-1-17 19:33
这个我看主要是运气吧
作者: w2932480    时间: 2012-1-17 20:25
我今天也爆了一件~不知道怎么搞的+10就爆了~
作者: 33149    时间: 2012-1-17 21:56
有难度才有挑战,爆爆更健康。
作者: 赤色之火焰    时间: 2012-1-17 22:55
慢慢就习惯了...:~
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-18 07:49
厉害啊 好东西不少啊
作者: 老黑    时间: 2012-1-18 08:51
标题: 回复 5# 东方红电器 的帖子
感觉最近10和11最容易爆,唉难道RP不行
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-18 10:36
标题: 回复 12# 老黑 的帖子
估计是吧,RP不好。但是人品哪天好也不知道啊
作者: 老黑    时间: 2012-1-18 11:12
标题: 回复 13# 东方红电器 的帖子
以前我连成3个13的,哎,RP用光了
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-19 22:15
玩了这个游戏 第一次升级+10
今天却全部 从+9 到 =+10 爆了3件 无敌黑龙XY反伤的 还有一个无敌暗斗XY反伤的
考虑过购买在线商店的 爆了不掉装备的符 2000积分 觉得太奢侈了
作者: 老黑    时间: 2012-1-20 09:56
标题: 回复 15# Oo福丹oO 的帖子
你买那个符的话到13你一件要卖多少分才能够本啊,就算13XYFS或-S的顶死了6000~8000分,你不亏死啊
作者: 506593445    时间: 2012-1-20 13:34
标题: 回复 15# Oo福丹oO 的帖子
明显不能买保护符,买了就亏大发了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2