传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 法师的生存问题。。。。。。 [打印本页]

作者: 鞍山乐乐    时间: 2012-1-26 10:46
标题: 法师的生存问题。。。。。。
非RMB玩家法师生存的问题。。。。高手赐教
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-1-26 12:03
辅助职业,守护很强的。。。
作者: 老黑    时间: 2012-1-26 19:40
玩个魔刷无敌吧,也很有乐趣,只要不整天想着杀杀杀就好,和平万岁
作者: w29512345    时间: 2012-1-26 21:01
传说奇迹我来了,新人报道,大家多多指教
作者: 627008    时间: 2012-1-27 12:11
法师3w点可以生存。但是pk非rmb就不用了法师。
作者: 老黑    时间: 2012-1-27 14:02
标题: 回复 5# 627008 的帖子
法师3W点不如玩魔了,多爽
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-27 14:39
会员法师又能怎么样啊 鸡肋啊
作者: 506593445    时间: 2012-1-27 18:27
法师可以拿来穿时装,很不错滴
作者: 62316    时间: 2012-1-27 20:12
作为一个老玩家,只有说传说不行,以前的法师鸡助吗,开玩笑,以前法师这是服的主导,装备网速和机子一般的情况下,法师是PK的王者,现在改了,法师就JB一菜了。伤心。
作者: 627008    时间: 2012-1-28 17:31
标题: 回复 7# kounijiba1 的帖子
同意你的说话法师鸡肋。不过强大的守护在组队时候很好用啊
作者: 老黑    时间: 2012-2-3 15:34
标题: 回复 9# 62316 的帖子
以前法师怎么就那么厉害了呢?难道以前战士圣血都很少,反不死法师?
作者: 33149    时间: 2012-2-3 22:24
标题: 回复 11# 老黑 的帖子
以前法师是最厉害的,可以说PK是清一色法师。
作者: ap123    时间: 2012-2-4 14:45
以前是法师是厉害,现在加守护也行啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2