传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 卡庙里的商店卖的药水好少 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-1-31 15:23
标题: 卡庙里的商店卖的药水好少
这么少的药,买了也不够喝啊。[attachimg]5620[/attachimg]
作者: 506593445    时间: 2012-1-31 15:26
你去卡7了??
作者: 老黑    时间: 2012-1-31 16:32
去了,被鬼魅秒回来了,里头没小怪回不到血的,也回不了蓝,你说要带多少蓝和血才行吧,满点13全套装备都被秒。卡7真是形同虚设了。组队估计都干不过
作者: lccmy    时间: 2012-1-31 17:01
你个战士去打个屁,法师还差不多
作者: 33149    时间: 2012-1-31 18:23
卡7!只知道有卡7这个地方,从来没去过,哪怕GM把他册了也没感觉.建议别把卡7搞得太变态.
作者: 老黑    时间: 2012-2-1 09:45
标题: 回复 4# lccmy 的帖子
法师也不行啊,里面没小怪,都是鬼魅你怎么回血啊
作者: 627008    时间: 2012-2-1 11:00
楼主说下,怎么去卡7?
作者: 老黑    时间: 2012-2-1 12:57
宝箱丢出卡票直接丢地上就进去了
作者: lccmy    时间: 2012-2-1 13:02
标题: 回复 6# 老黑 的帖子
带个召唤进去打。
作者: 老黑    时间: 2012-2-1 13:07
标题: 回复 9# lccmy 的帖子
带召唤也没用,4到5个鬼魅加拿大刀的红武士一起咬你,召唤睡眠忙不过来的吧
作者: lccmy    时间: 2012-2-1 13:12
标题: 回复 10# 老黑 的帖子
这样吧,三个人组队,带个战士,法师给他们加好守护,战加生命,召唤放虚弱,和破御,法师再打就要快多了吧。有战士爆生命我想没那么容易挂。
作者: 老黑    时间: 2012-2-1 13:44
标题: 回复 11# lccmy 的帖子
理论上可行,关键是加了状态大家能抗住3到4个鬼魅群攻么?
作者: lccmy    时间: 2012-2-1 17:52
去试试啊。我想精灵不会搞一群打不死的怪的。
作者: 老黑    时间: 2012-2-2 10:23
那哪天大家约下一起去卡7看看,我那还有个卡7票。要去的留言带职业哦

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2