传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 提炼出一个加生命的荧光原石 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-2-6 15:31
标题: 提炼出一个加生命的荧光原石
第一次提出这属性的加生命的好像[attachimg]5646[/attachimg]
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-6 15:45
呵呵,恭喜你啦,少见
作者: 506593445    时间: 2012-2-6 16:03
提炼成功不代表能镶嵌成功啊,对了,你还收减伤法魂么,我有个鞋子
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-6 16:09
标题: 回复 2# 东方红电器 的帖子
XY的?你要多少,合适我收
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-6 16:11
标题: 回复 3# 506593445 的帖子
回复错了,我是要回复你,你要多少?是XY的吗?合适我就收
作者: 506593445    时间: 2012-2-6 16:16
标题: 回复 5# 东方红电器 的帖子
xy13的,之前老黑说6000收,我问他还要么。。。。
估计你不要的啦
作者: 老黑    时间: 2012-2-6 16:19
标题: 回复 3# 506593445 的帖子
收啊,暂时没分啊,等我有时间搞点分来找你
作者: 506593445    时间: 2012-2-6 16:25
标题: 回复 7# 老黑 的帖子
好的
作者: ap123    时间: 2012-2-6 16:38
加生的不好提炼吗?
作者: 627008    时间: 2012-2-6 16:57
来黑啊,你和什么啊。那天我都捡了,你也不要啊!!
作者: 老黑    时间: 2012-2-6 17:20
标题: 回复 10# 627008 的帖子
前2天都不在啊,检了垃圾有多少了?
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-6 18:15
标题: 回复 6# 506593445 的帖子
成品不要,我要自己合,13减伤6000也不贵,
作者: 506593445    时间: 2012-2-6 18:39
现在市场乱,不知道到底能卖多少哦
作者: 627008    时间: 2012-2-7 10:29
标题: 回复 11# 老黑 的帖子
什么垃圾+4追4的吗??我都没捡。你也不在。我仓库能放下那么多垃圾吗??

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2