传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵我的大师按A一直按不出来 [打印本页]

作者: woainihang    时间: 2012-2-8 21:19
标题: 精灵我的大师按A一直按不出来
按A一直出不来大师。都不知道大师几级。今天刚生的号。做完任务了。现在在升大师了。可是升了2个小时了。大师经验也一直有。也看到经验线一直在走。可是按A一直按不出来。晕倒?????
以前的号就行。刚生的号就不行。我以前的号。大师按A就可以按出来。现在按不出来。。
作者: 33149    时间: 2012-2-8 21:25
标题: 回复 1# woainihang 的帖子
楼主是什么角色?要是召唤的话没大师点的按A也没,只有大师等级.
作者: ap123    时间: 2012-2-8 21:28
可能是召唤!
作者: woainihang    时间: 2012-2-8 21:29
我是召唤..怎么回事?求解谢谢。可是看不出来是多少大师等级啊?
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-8 21:30
召唤没大师的
作者: woainihang    时间: 2012-2-8 21:33
那意思是召唤不用升大师了是吗????
作者: woainihang    时间: 2012-2-8 21:45
????????????????????是不是召唤不用升大师。求高手真心解说
作者: 风格    时间: 2012-2-8 22:04
标题: 回复 7# woainihang 的帖子
召唤没有大师这个职业转~~
作者: woainihang    时间: 2012-2-8 22:16
还是不清楚。说清楚点行吗。谁能说清楚一点。召唤是不是不用升大师。。。
作者: 506593445    时间: 2012-2-8 22:19
按A啊
作者: woainihang    时间: 2012-2-8 22:26
就是按A出不来等级啊。看不到大师啊。。。晕
作者: ap123    时间: 2012-2-8 22:35
标题: 回复 11# woainihang 的帖子
召唤没大师级别啊,楼主所以按A键出不来。有大师经验的。
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-8 22:40
对对,召唤没有大师,你按A键是按不出来的,
作者: zmjayzm111    时间: 2012-2-8 23:32
哈哈
真有意思,召唤没大师的
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-9 08:20
召唤没大师级别的啊
作者: 627008    时间: 2012-2-9 09:00
楼主好傻啊。哈哈哈……
召唤没大师到现在还有人不知道吗??
作者: 老黑    时间: 2012-2-9 10:09
标题: 回复 1# woainihang 的帖子
估计你是玩的召唤吧,要不然你就没杀休息室的BOSS,你能带3D的话就该能看到大师
作者: qwe1234    时间: 2012-2-10 14:05
召唤没大师~~~我就玩召唤的
作者: gt90141    时间: 2012-2-11 15:01
召唤没有大师  召唤再有大师了 没人玩其他职业了 都玩召唤了 已经够变态了 不过召唤想玩好的话 花钱是必需的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2