传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 建议精灵把法师改回原来秒战士时期的顶起 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-2-9 13:57
标题: 建议精灵把法师改回原来秒战士时期的顶起
看了很多老玩家帖子,感觉法师原来是厉害的,那为什么要把法师削弱呢,法师打架本来就靠秒别人,否则游戏设置就有问题了。把法师改猛玩的人说不定会多起来,因为老玩家其实对法师是有情结的。不信你问问老玩家是不是都喜欢法师
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-9 14:12
法师很漂亮啊
作者: ap123    时间: 2012-2-9 14:42
是啊。法师以前多牛啊,现在乘保姆了。。。。。
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-9 14:50
早就有人提过了,但是精灵还是不作为,到底是为什么?
作者: skyu    时间: 2012-2-9 15:24
法师现在不够猛吗
作者: 627008    时间: 2012-2-9 15:43
老黑这个建议不好吧,战士难练啊。辛辛苦苦还是被法师秒。
要不把法师也变成难练的。
现在法师也还可以。连击是最快的啊。
作者: 506593445    时间: 2012-2-9 15:50
精灵会听你的么
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-9 17:02
法师如果还那么厉害的话,谁还辛辛苦苦玩战士呢?
作者: 老黑    时间: 2012-2-9 17:02
标题: 回复 6# 627008 的帖子
法师现在只能跟魔PK,不管哪个服都是法师有一席之地的。
作者: zmjayzm111    时间: 2012-2-9 17:39
满点会员黑炎+天仗法师杀KD毒炎要25分钟
这NM太坑爹了啊
作者: 摸金校尉    时间: 2012-2-9 18:49
呵呵 版本问题修改攻击哪有那么简单 法师的守护可以适当提高 如果每个人都提个建议来修改那乱套了
我看不太实际 个人感觉30000点以上 法师都不占什么优势了 点越多战士越强  因为法师加力量 作用几乎不大 不像战士加智力 作用相信地球人都知道 以上纯属个人看法
作者: 33149    时间: 2012-2-9 18:53
表示理解,还是那句话没最垃圾的职业只有最垃圾的完家。
作者: xucong    时间: 2012-2-9 19:24
法师比战士厉害那战士还练什么。。。
作者: lccmy    时间: 2012-2-9 19:57
为了职业的平衡不能改来改去的。
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-9 23:18
私服PK都是一战士为主,这是改变不了的
作者: 627008    时间: 2012-2-10 08:12
法师要是再强。就到处都是法师了。而且法师还是容易练的。比弓要好练。
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-11 07:57
我是支持的啊 但是精灵不这样想啊  改的比现在强点就好啊
作者: 老黑    时间: 2012-2-12 18:16
你看现在到处骂法师是最垃圾的了,伤心啊
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-12 19:52
法师现在不是太强 是太太不强了啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2