传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 提个建议~! [打印本页]

作者: qwe1234    时间: 2012-2-10 17:35
标题: 提个建议~!
建议传说装和神话装直接卖商店可以得到积分

整套去网站上兑换有点麻烦
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-10 17:50
建议不错,朕批了,可朕说话不算啊
作者: ap123    时间: 2012-2-10 18:06
好主意。支持
作者: 33149    时间: 2012-2-10 18:57
GM要你懂得积分是不好赚的。
作者: 为了风    时间: 2012-2-10 19:03
觉得还是给新人好吧,这样就没人卖了
作者: 506593445    时间: 2012-2-10 19:08
好的,我采纳了
作者: 传说精灵    时间: 2012-2-10 19:55
标题: 回复 1# qwe1234 的帖子
整套兑换最主要的是可以增加游戏内部装备流通,
你不喜欢整套兑换,可以把单件便宜卖给别人,别人会来兑换的。

如果别人缺少某个部件,也会收购某些部件的。

而是不单人游戏,打到宝石丢商店,打到装备丢商店。
丢完了,在继续去打。这样会很枯燥的吧?
作者: 老黑    时间: 2012-2-10 20:02
估计这程序不好搞,不然早搞了
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-10 21:16
游戏设置没有永远的平衡,慢慢玩吧
作者: lccmy    时间: 2012-2-10 22:07
对,装备卖商店就没意思了。那打来的装备就基本不流通了。
作者: qwe1234    时间: 2012-2-11 08:48
:-|垃圾到没人要的丢商店~
作者: qwe1234    时间: 2012-2-11 11:11
标题: 回复 7# 传说精灵 的帖子
实在没人要~丢店卖金币又可惜~~~整套兑换还要弄武器~~武器比较好点~出的少~一把游戏内一般都能值网站1套兑换的积分了~~

要不能否把网站整套除去武器兑换?只要5件(魔剑4件)防具就行
作者: gt90141    时间: 2012-2-11 14:31
gm的做法适用于新区 老区谁还要那些传说啊神话啊的装备啊 卖也没人要啊 留着有何用?鸡肋啊 整套兑换 没多少分不说 费半天劲倒腾仓库啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2