传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵大人,法师是不是应该改改啊。 [打印本页]

作者: 为了风    时间: 2012-2-12 13:33
标题: 精灵大人,法师是不是应该改改啊。
为什么那么削弱法师呢。本来刷怪技能就没魔剑强,点又少魔剑5000点(前期没换点时),装备别人都加血,就法师的不加血,这法师压根玩不下去了啊。至少改改法师法师的装备吧!   喜欢法师的, 支持的速度顶起啊。
作者: gt90141    时间: 2012-2-12 13:42
法师的守护相当bt啊 再给你加血 都玩法了 pk那就太nb了
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-12 13:44
角色是没有平衡的,还是娱乐重要
作者: 为了风    时间: 2012-2-12 13:51
法师守护怎么BT。。。没察觉
作者: kangwei    时间: 2012-2-12 13:53
法师会瞬移,逃跑一流,你可以跟江南春晓学习一下!
作者: ap123    时间: 2012-2-12 13:56
标题: 回复 5# kangwei 的帖子
同意楼上的话
作者: 506593445    时间: 2012-2-12 14:01
这个我支持
作者: 蘑菇    时间: 2012-2-12 14:06
我记得我没练小魔的时候,法满级刮一下怪是67000多,那时候我的召唤震一下才34000,我心里更不平衡
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-12 14:28
法师守护强,连击快,比妹妹,魔剑打架厉害多了。。
作者: skyu    时间: 2012-2-12 14:28
法师也有法师的好处啊
作者: 33149    时间: 2012-2-12 14:44
召唤没无敌套,没大师那不是更不平行!!
作者: qwe1234    时间: 2012-2-13 17:23
法师400套要是多镶几个-S石头会怎么样???
翅膀+戒指+装备+守护~~~
作者: xucong    时间: 2012-2-13 19:03
楼主也不看看满点PK法师跟魔剑是一个档次的吗
作者: ap123    时间: 2012-2-13 21:02
楼上的话什么意思,我怎么感觉一样啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2