传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有新手玩么,都来1区吧 [打印本页]

作者: 506593445    时间: 2012-2-12 15:27
标题: 有新手玩么,都来1区吧
别老想去什么新区,差距少什么的。。告诉你,除非你花钱什么的,要不慢的你要死(花钱的那就尽管去吧)。。1区物价便宜,传说装几乎都免费送。。起点等于0。。是不是新区外挂多啊,争论多啊。。老区外挂少,争论少(现在在玩的大部分都很有爱的,排除一些渣渣)。。反正好处多多啦。
  新手别老想等着开新区什么的,老区才是王道。。。HOHO
作者: 为了风    时间: 2012-2-12 15:44
顶了。后悔那时候没来1区啊,唉
作者: 506593445    时间: 2012-2-12 15:49
标题: 回复 2# 为了风 的帖子
呵呵,会合过来的
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-12 16:01
一区 非装备会员,永远是炮灰。
作者: 506593445    时间: 2012-2-12 16:15
标题: 回复 4# 此人狠拉风 的帖子
还好吧,现在人少的可怜啦。。打架都很少了。。
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-12 16:22
合区是迟早的事情
作者: kangwei    时间: 2012-2-12 16:23
新区有新区的好,老区有老区的好,新区没人乱杀人,老区的满点的老杀新人,新区的都忙着升级没有那么多无聊的人,老区的装备便宜的要死!顶级的也不贵!
作者: 为了风    时间: 2012-2-12 16:25
现在就是丑装备
作者: ap123    时间: 2012-2-12 16:30
老区外挂没人举报来吧
作者: 506593445    时间: 2012-2-12 16:42
标题: 回复 9# ap123 的帖子
被发现了。。呵呵
作者: 老黑    时间: 2012-2-12 18:24
标题: 回复 1# 506593445 的帖子
新区还是要变老区
作者: 506593445    时间: 2012-2-12 18:25
标题: 回复 11# 老黑 的帖子
是这样的
作者: 为了风    时间: 2012-2-12 19:19
LZ上次被盗号缓过来了么
作者: 506593445    时间: 2012-2-12 19:33
标题: 回复 13# 为了风 的帖子
呵呵,游戏而已,我很淡定的。
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-12 19:46
早晚会合区的
作者: 33149    时间: 2012-2-12 21:42
老区个个都刷小号,刷无敌,刷3D,新人来了就是福。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2