传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 需要对传说奇迹的了解请加 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2012-2-13 13:02
标题: 需要对传说奇迹的了解请加
本人不想抹黑谁谁谁,有人想知道玩奇迹的一些窍门或PK怎么加点,一些技术,请加我,QQ:223309378
我已经不再玩传说奇迹了,不过知道的一些东西我想和大家分享一下,不玩游戏了守在电脑旁不知道和谁聊,有朋友加的我欢迎.
作者: 506593445    时间: 2012-2-13 13:05
呵呵,这样
作者: 627008    时间: 2012-2-13 13:20
不要聊天。要装备行吗??呵呵……
作者: 老黑    时间: 2012-2-13 13:48
你这家伙退出游戏了,再看你人其实也挺好的嘛。
作者: csqq    时间: 2012-2-13 14:10
看来现在不止我一个人不玩传说了呀,很久很久没上传说了。
作者: ap123    时间: 2012-2-13 14:19
路过的。
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-13 14:23
标题: 回复 1# woaihui123 的帖子
已经加了,怎么不玩了?难不成找到好私服在玩了
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-13 15:55
这么厉害的角色也不玩了么
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-13 18:31
得了吧,记得当初你也是反挂呼声最高的人吧?现在因为盟里人都被封号了,就觉得外挂封号太严重了,是不是呢?
作者: 627008    时间: 2012-2-13 18:41
楼主有空还是回来玩玩吧。好多关心你的人,顶你的人都还在啊。
貌似现在菜鸟的人也少了。
为什么呢??
作者: woaihui123    时间: 2012-2-14 15:25
标题: 回复 10# 627008 的帖子
就算菜鸟一个人都不上了,我也不会再回来
作者: woaihui123    时间: 2012-2-14 15:26
标题: 回复 9# 此人狠拉风 的帖子
你根本就不知道我是怎么才不玩了,,哎,,,悲剧
作者: woaihui123    时间: 2012-2-14 15:28
标题: 回复 4# 老黑 的帖子
我人好不好谁都看得到,,
作为一个中国人,没人惹你,我绝不去惹人.
作者: 627008    时间: 2012-2-14 15:29
标题: 回复 12# woaihui123 的帖子
说说啊。到底怎么啦?不是游戏问题。是游戏管理问题吗??
回不回来都无所谓了。少了该玩得还是在玩。
不要太感慨了。人生就是这样。来了又去了。
人海茫茫,你再牛,也会慢慢消逝的一天。
楼主节哀……
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-14 17:08
标题: 回复 12# woaihui123 的帖子
我真的不关心,我只想知道,你是想反对外挂呢?还是想倡导外挂?
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-14 22:46
慢慢了解!
作者: woaihui123    时间: 2012-2-15 09:06
标题: 回复 14# 627008 的帖子
你也看得出来一点,,,是的,,,传说奇迹就是管理上出的问题,导致很多热爱奇迹的玩家离开的
作者: woaihui123    时间: 2012-2-15 09:09
标题: 回复 15# 此人狠拉风 的帖子
这些不关我的事,,有没有外挂,提不提倡也轮不到我管,,,
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-15 11:55
外挂这玩意啊?弄给内挂强大点,外挂就少了
作者: ap123    时间: 2012-2-15 12:49
没什么事,路过的,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2