传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 51自学网让你学习更轻松 [打印本页]

作者: lccmy    时间: 2012-2-13 22:39
标题: 51自学网让你学习更轻松
51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松,这里有信息化办公,平面设计,室内设计,机械设计,影视动画,网页设计,会计课程等专业课程。
作者: zmjayzm111    时间: 2012-2-13 22:41
....打广告啊。。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-13 23:03
等着被扣分吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-13 23:29
靠,来这打广告,
作者: 506593445    时间: 2012-2-13 23:40
好家伙,广告打到这了。精灵搞shi他
作者: lccmy    时间: 2012-2-13 23:43
各位,在这里发是不是被扣分的。你们先看清是哪个版块。
作者: lccmy    时间: 2012-2-13 23:44
标题: 回复 2# zmjayzm111 的帖子
这广告对大家应该有点帮助的。
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-14 07:34
广告帖子 与游戏无关的
作者: 老黑    时间: 2012-2-14 09:34
不错的广告 ,我去看看去
作者: lccmy    时间: 2012-2-14 19:27
标题: 回复 9# 老黑 的帖子
非常的不错,要不然我不会在这个版块发出来。
作者: lccmy    时间: 2012-2-14 19:29
精灵,在这个版权块,我可以随便发什么问题吧。不一定是要游戏方面的吧。
作者: 老黑    时间: 2012-2-15 10:31
标题: 回复 11# lccmy 的帖子
发不发是你说了算,扣不扣分精灵说了算淡定
作者: lccmy    时间: 2012-2-15 22:05
标题: 回复 12# 老黑 的帖子
也是,我无语,在这休闲区发个广告扣分了。我长见识了。
作者: ap123    时间: 2012-2-17 17:32
路过看看,学习学习
作者: lccmy    时间: 2012-2-17 17:45
标题: 回复 14# ap123 的帖子
呵呵,你们学习了,我让精灵扣分了。以后再也不也发了。
作者: ap123    时间: 2012-2-17 17:59
标题: 回复 15# lccmy 的帖子
额,不是吧。肯定是我们抓外挂抓多了,精灵心疼了,所以扣你分。
作者: lccmy    时间: 2012-2-17 18:01
谁知道。我自认在休闲这块发个广告,没什么啊。
作者: qwe1234    时间: 2012-2-17 19:25
:-o我感觉也没啥
作者: lccmy    时间: 2012-2-18 00:17
标题: 回复 18# qwe1234 的帖子
但是分还是扣了。
作者: 华哥    时间: 2012-9-8 16:57
广告公司派来的宣传员,可惜找错地方拉~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2