传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为什么大师过了180就频频掉线 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-2-16 12:59
标题: 为什么大师过了180就频频掉线
[attachimg]5715[/attachimg]

我法师大师过了180就频频掉线,没过180时候几乎不掉,奇怪了,是不是系统故意设置的还是强化了什么不该强化的技能呢? 有高人指点下
作者: 627008    时间: 2012-2-16 13:03
大师点满了不就好了吗??多余的也是浪费。
作者: 506593445    时间: 2012-2-16 13:03
这个没关系吧
作者: ap123    时间: 2012-2-16 13:06
没关系的,我的都满了,一次也不掉。可能是你网络的过
作者: 老黑    时间: 2012-2-16 13:09
我觉得和网络无关,我开2个号战士从来不掉线(大师没180),就法师过了180最多1小时肯定掉一次,只要按了F11挂那就会掉。奇怪了
作者: lccmy    时间: 2012-2-16 13:11
你敏加多少啊。我的法师也经常掉线的。其它职业不掉。
作者: 老黑    时间: 2012-2-16 13:14
[attachimg]5716[/attachimg]

难道强化了某技能改变了速度或是什么东西?
作者: ap123    时间: 2012-2-16 13:42
标题: 回复 7# 老黑 的帖子
不是,是服务器的问题,我今天也老掉
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-16 14:03
我的法师挂机也是一会就掉线估计不是网络的问题 是不是设置上的问题的啊
作者: 响尾蛇蛇    时间: 2012-2-16 14:04
现在在安全区挂机都频频掉线,郁闷的很、、
作者: 122351837    时间: 2012-2-16 14:39
应该是服务器的问题吧。
作者: 老黑    时间: 2012-2-16 15:00
标题: 回复 11# 122351837 的帖子
要是服务器问题也奇怪了,别的职业不掉就掉法师啊,说不通啊
作者: asd2624266    时间: 2012-2-16 15:30
我也是法师掉线 其它都不掉
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-16 15:32
标题: 回复 1# 老黑 的帖子
没有关系的,我也满大师200了,跟以前一样,改掉时会掉
作者: qwe1234    时间: 2012-2-16 16:47
网络问题吧~~站大陆有时也经常掉
作者: King_SOL    时间: 2012-2-18 10:39
同样,我也是法师掉
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-18 11:30
应该是网络的问题,这服务器网通访问很不稳定

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2