传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 召唤传说远古和强化远古 [打印本页]

作者: qwe1234    时间: 2012-2-24 16:35
标题: 召唤传说远古和强化远古
传说远古~~~全属的话比不上强化的???
传说要是5件4%+S的应该比强化的隐藏+血多~~~
强化就单属性~~~~攻会比传说的高些~~~
谁来做下详细的比较?说下强化都怎么好了?
作者: 506593445    时间: 2012-2-24 16:39
个人觉得全属的比强化的好,收强化心理上估计把他当召唤的无敌来用了
作者: qwe1234    时间: 2012-2-24 16:43
标题: 回复 2# 506593445 的帖子
我也那么感觉吧~
单属性要是全加血的话~~也就比传说的多1W血~~~攻击貌似没加攻击力~~只是几率多了10%
作者: qwe1234    时间: 2012-2-24 16:44
传说远古和强化的应该都能点再生吧?
作者: 627008    时间: 2012-2-24 16:54
如果你穿得是强化加生一套呢??不是比远古好吗??
作者: qwe1234    时间: 2012-2-24 16:59
标题: 回复 5# 627008 的帖子
全部+S~也就比传说多1W血~~~但是没其他属性了啊~传说的带-S打起来还没那么疼~~~FS起来让别人也疼些
作者: ap123    时间: 2012-2-24 17:23
感觉强化好
作者: 33149    时间: 2012-2-24 17:46
穿强化的是60%,有反伤属性反血会低倍点。
作者: 506593445    时间: 2012-2-24 17:55
标题: 回复 5# 627008 的帖子
明显不好啊,普通远古还有减伤F10
作者: lccmy    时间: 2012-2-24 18:03
我觉得全属的强。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-24 18:14
强化远古攻击高一些,而且加血
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-24 18:58
召唤很强大,个人感觉全属性强!没试过
作者: 老黑    时间: 2012-2-24 19:13
强化只要够一套就加1W多血,你不强化5件4%=20%,你要有5W血才能加1W的血,
作者: qwe1234    时间: 2012-2-24 19:50
标题: 回复 13# 老黑 的帖子
满点召唤~体加满的~~够那么多了~~~

也就是强化比普通传说的只多1W血和10%的概率~~其他也没了~~~

卓越属性比普通的还少很多
作者: skyu    时间: 2012-2-24 20:27
强化的好点吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-24 20:44
本人觉得还是穿强化好
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-24 21:15
喜欢强化
作者: qiji9158    时间: 2012-2-24 21:34
标题: 召唤传说远古和强化远古
强化的带有隐藏属性  我感觉是加卓越攻击
作者: 627008    时间: 2012-2-25 08:11
强化的肯定有好处。具体还是要资深的玩家来讨论一下。
没玩召唤。圣满了。玩召唤
作者: 老黑    时间: 2012-2-25 09:00
标题: 回复 14# qwe1234 的帖子
你说的也有道理,好处还真不清楚,没玩召唤,问问清者估计他知道
作者: qwe1234    时间: 2012-2-25 11:18
标题: 回复 20# 老黑 的帖子
她好像好久没露脸了
作者: woaihui123    时间: 2012-2-27 16:40
召唤的装备买的都没有古打的强化的好
作者: qwe1234    时间: 2012-2-27 16:43
标题: 回复 22# woaihui123 的帖子
具体怎么个好法?
能详细说下吗?
作者: woaihui123    时间: 2012-2-27 17:12
标题: 回复 23# qwe1234 的帖子
你去看这个帖吧http://bbs.csqj.net/showtopic.as ... amp;amp;forumpage=1
看明白了,你的召唤也不错了
作者: qwe1234    时间: 2012-2-27 17:30
标题: 回复 24# woaihui123 的帖子
这帖子还真没看过~~~

看过较详细的·貌似之前清者写的一篇

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2