传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 强烈点名水男!! [打印本页]

作者: 627008    时间: 2012-2-26 20:17
标题: 强烈点名水男!!
这刷帖子刷得太多了啊!!
1号水男,ap123
2号水男,kounijiba1(以前是1号
3号水男qwe1234

哈哈,比我还水,经常路过啊,学习,水分太多。你们也多打几个字啊!!
作者: 627008    时间: 2012-2-26 20:18
还漏一个,水男,506593445
当然还有本人也算一个!
作者: 无心惹红颜    时间: 2012-2-26 20:22
你们有多水
作者: 506593445    时间: 2012-2-26 20:24
我表示膝盖中箭了
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-26 20:27
哪里水了啊  说的全是有用的话啊 比较现实啊
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-26 20:28
你看注册时间到现在我一共才发多少帖子啊 半年多的时间了啊
作者: 506593445    时间: 2012-2-26 20:30
你是水王,在线时间和帖子数量不成正比,你看看哥哥的在线时间!!
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-26 20:34
标题: 回复 7# 506593445 的帖子
你们的在线时间怎么这么长,我是天天不下10小时,才显示240,怪了
作者: ap123    时间: 2012-2-26 20:34
你们看看俺注册的时间,在看看帖子,更不成比例啊
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-26 20:35
标题: 回复 1# 627008 的帖子
627,你平均明天都是前三名啊,你们都是铁刷子
作者: 506593445    时间: 2012-2-26 20:39
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
哈哈,把们字去掉,应该是只有我才在线时间长。。。
水王的意思就是在线时间短,帖子却多!!!
所以我不是水王。。
哈哈。
该死的627,躺着都中了他一箭
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-26 20:43
标题: 回复 11# 506593445 的帖子
你的在线时间是怎么弄的,说。是不是我论坛账号跟游戏不是一个,所以在线时间就少
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-26 20:43
晕,这帖子太直接了,得罪人!其实我也挺“水灵”的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 33149    时间: 2012-2-26 22:22
很羡慕的排名,莫攀比!
作者: lccmy    时间: 2012-2-26 23:25
楼主怎么没把自己名字搞上去,呵呵。
作者: woaihui123    时间: 2012-2-27 00:00
希望不到8个字以上的玩家都是水帖
作者: 627008    时间: 2012-2-27 08:04
哈哈哈……
大家都来回复了!!
我这水贴还是不错哦……表示还是很多人啊。
作者: 627008    时间: 2012-2-27 08:07
标题: 回复 4# 506593445 的帖子
怎么膝盖中箭?。对不起哦!!!
奇怪你那两颗大板牙怎么不中箭呢?
作者: 627008    时间: 2012-2-27 08:08
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
电器赶紧刷,大天使杖不是梦想!!
努力成为一把牛刷子。
作者: 小双    时间: 2012-2-27 08:57
发些水贴子没有任何意义  发点有用的 对大家游戏有帮助的
作者: lvhai111    时间: 2012-2-27 10:17
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: ap123    时间: 2012-2-27 15:07
标题: 回复 21# lvhai111 的帖子
真正的水贴啊
作者: 627008    时间: 2012-2-27 16:48
标题: 回复 20# 小双 的帖子
有用的,你觉得什么有用。我来发帖子。
作者: 627008    时间: 2012-2-27 16:49
现在第一水男是woaihui123.
第二水男是大驴ap123
作者: qwe1234    时间: 2012-2-27 20:35
我表示我部分掺水了·~
作者: ap123    时间: 2012-2-28 15:14
627那你排第几
作者: qwe1234    时间: 2012-2-28 16:45
标题: 回复 26# ap123 的帖子
我表示你确实比我水点~~~都跟着你后头混了
作者: ap123    时间: 2012-2-28 18:35
标题: 回复 27# qwe1234 的帖子
呵呵,咱2差不多吧
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-29 00:07
那几位太猛了,我每天回几个,就觉得没什么可回的了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-2-29 22:08
我也是最近一周才开始灌水的,你们看我注册时间是不是很早,但是还是个新手呢。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2