传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请问管理员 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 13:12
标题: 请问管理员
几个月前我们就提出,什么时候开罗兰攻城,什么时候团队PK奖励,精灵回答我很快,但是我们都等了新旧都两年了,技术上还没有过吗?
我的建议是,每个礼拜日晚上8点开罗兰攻城,每个礼拜六晚上8点开PK奖励,由精灵本人开号到老区设置地点监督(新区就不开设了)。不可以用挂,不可以用高科技。
每次我问精灵这些问题精灵都是糊弄一下就过去了。
精灵你可不可以给个具体的时间我们呢?
我个人感觉传说奇迹设置很好,这个是有目共睹的,没有争议。
但是你有没有感觉到人气方面一直都是上不去吗?
就是少了一点乐趣,没什么娱乐感。
希望精灵不要再叫我们等下去了,就算我们一些“老人”很少在游戏,但是一到PK和攻城时间,我想他们都会上来带动一下游戏的。
请你记住,如果开设这些娱乐项目,请你本人一定要在游戏,做监督,发现有人用不该用的高科技马上踢出游戏,这要保证娱乐PK上的公平。
作者: DC520DF    时间: 2012-2-28 13:14
是啊,支持你笔者
作者: lccmy    时间: 2012-2-28 13:19
老狼给了精灵不少的建军议。不知道有多少采纳了。这个建议不错。我没玩过罗兰攻城,也是群攻的吧。
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 13:22
标题: 回复 3# lccmy 的帖子
我想精灵没采纳一个,没玩过无所谓,很容易的,就是一个盟和几个盟对杀
那个盟强大谁就是罗兰主人
作者: 506593445    时间: 2012-2-28 13:22
估计技术什么跟不上吧,精灵之前还说一个进化无敌套的活动也还没出呢
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 13:24
标题: 回复 5# 506593445 的帖子
不是跟不上那么简单,我怀疑管理员有意吊我们胃口罢了
作者: lccmy    时间: 2012-2-28 13:25
标题: 回复 4# woaihui123 的帖子
那就是说和传奇攻城差不多吗。很刺激。
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 13:27
标题: 回复 7# lccmy 的帖子
也对,就是和冰攻城差不多,但是难度就有点了
作者: lccmy    时间: 2012-2-28 13:28
有限制的吗。
作者: 摸金校尉    时间: 2012-2-28 13:35
罗兰攻城 它不是说你想定在什么时间开就时间开的 它是由时间限制的 申请成功后 也需要预定时间 守城攻城

不过可以战盟联合攻城 也很有意思, 如果开启罗兰攻城的话 那么里面的魔炼之地应该是个刷装备的好地方
胜利的战盟可以拥有罗兰城盟员可以自由出入 魔炼之地

其实这个建议很不错啊 为什么不开启呢 比冰城要好玩很多
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-28 13:39
楼主的建议很不错哦,挺你!没有攻城,没有PK奖励,只剩下打宝了,没太多乐趣。
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 13:41
你说得不错,玩过新木瓜奇迹的人都知道,攻城成功后会有一个魔炼之地供给胜利的玩家独自打宝
我想你也在新木瓜奇迹呆过吧
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 13:42
标题: 回复 11# ldpyq2012 的帖子
这个问题去年就和精灵说过了,就是等,,没办法啊,谢谢你们来顶我
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-28 14:15
精灵老板,你就开吧,省的一天好多人叫你
作者: jiansheng1    时间: 2012-2-28 14:19
支持
作者: 超级神魔士    时间: 2012-2-28 14:21
标题: 回复 1# woaihui123 的帖子
我来顶你下下。希望精灵早点开罗兰,我还真没玩过呢。
作者: ap123    时间: 2012-2-28 14:30
支持楼主
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 15:06
标题: 回复 16# 超级神魔士 的帖子
没玩过不代表没听说过,谢谢你们的支持
作者: 627008    时间: 2012-2-28 16:49
老是这个活动,那个奖励。精灵会处理才行。
提意见我也会。但是没必要。该活动的时候肯定会出活动。
该奖励的时候就会奖励。
反正我上班磨时间的。无所谓。
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 16:55
标题: 回复 19# 627008 的帖子
呵呵,,,你的心态还不错,不过你希望不是我们渴望的
作者: 风格    时间: 2012-2-29 11:24
没有玩过
罗兰
所以
我顶你~
作者: 老黑    时间: 2012-2-29 16:53
活动的确太少,大师满了就没意思了
作者: ap123    时间: 2012-2-29 18:21
支持楼主,精灵快来回答
作者: 33149    时间: 2012-2-29 20:37
等双倍结束了应该搞搞新意,对新人和老玩家有点回贵。
作者: dese123    时间: 2012-2-29 21:36
左左左工期在职
作者: 999lxl    时间: 2012-3-1 14:43
支持下,奇迹没有攻城战就很单调,失去了这个游戏的精华,
作者: baijian001    时间: 2012-3-1 15:27
开了人多好玩,呵呵
作者: 令狐冲    时间: 2012-3-1 15:28
耐心点啊,会好起来的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2