传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 悲剧 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-2-28 13:40
标题: 悲剧
好不容易,自己一个打KD,啥都不掉,精灵也太扣了吧。郁闷中。。。。。
作者: 506593445    时间: 2012-2-28 13:44
人品问题
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-28 13:55
关键是你自己打了多久啊?要是打一个小时啥都不掉块跳楼吧!
作者: DC520DF    时间: 2012-2-28 14:04
打了20分钟不到
作者: 超级神魔士    时间: 2012-2-28 14:09
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
楼主你还不错呢。我都打不死
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-28 14:18
不是每只都会掉,耐心一点
作者: jiansheng1    时间: 2012-2-28 14:27
知足把我见到那玩意直接倒地了
作者: ap123    时间: 2012-2-28 14:33
楼主打的慢的过
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-28 17:56
楼主的攻击还是不错的啊 很多人都打不动KD的啊要知足啊
作者: lccmy    时间: 2012-2-28 23:32
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
你运气不好撒。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-29 00:01
不掉东西很正常,有时2小时磨死一个,掉个空气。。
作者: ap123    时间: 2012-3-1 12:35
标题: 回复 11# 此人狠拉风 的帖子
那还不如去刷无敌呢
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-1 17:42
标题: 回复 12# ap123 的帖子
就是啊,所以对待KD,我一直很淡定,不刷新在我身边,影响我刷无敌我都不打她
作者: ap123    时间: 2012-3-1 18:08
标题: 回复 13# 此人狠拉风 的帖子
一样,有一次我打KD。打了15分钟KD什么也没掉,小怪掉2件无敌,从那以后我就不打那玩意了
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-1 18:38
标题: 回复 14# ap123 的帖子
我发现了,有时打KD身边的小怪爱掉无敌,KD倒是不总掉,我原本以为只有我这样呢

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2