传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 强化恶魔不强化? [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-2-28 14:41
标题: 强化恶魔不强化?
我从商店买了只强化恶魔带上涮怪,感觉就跟没有带一样,攻击不是加百分之40么?总觉得怪怪的。不会是假的吧
作者: qiaochang    时间: 2012-2-28 14:47
应该不会吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-28 14:49
是真的,加速度10,攻击好像是隐藏的
作者: ap123    时间: 2012-2-28 14:50
楼主的标题有意思
作者: DC520DF    时间: 2012-2-28 14:55
你也买只,试看看就知道了
作者: jiansheng1    时间: 2012-2-28 14:57
绝对有效果啊 还有10点速度呢
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-28 15:06
没买过,下周积分够了买个告诉你
作者: woaihui123    时间: 2012-2-28 15:11
有这样的事?攻击没上吗?
作者: qwe1234    时间: 2012-2-28 15:22
:smoke 有效果吧~~我觉的攻击提的不少啊
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-28 15:45
我还打算买只呢 你打怪看看带与不带的区别啊
作者: qwe1234    时间: 2012-2-28 16:35
标题: 回复 10# kounijiba1 的帖子
:smoke没效果的话谁会去买呢~~~3000一只呢
作者: 506593445    时间: 2012-2-28 16:42
小号用效果就很明显
作者: paukk    时间: 2012-2-28 19:34
伤害显示错误吧,有的人穿了无敌天魔再带个3D,打怪显示296,可怪还是死的快,显示错误
作者: 33149    时间: 2012-2-28 19:44
货真价实,没需有疑问!
作者: lccmy    时间: 2012-2-28 23:29
呵呵,显示伤害的数字超出了他显示的范围。所以看不到了
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-2-29 00:17
是真的  只是你打怪血超过6.5W就不显示了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-2-29 05:25
我也买了2   3只,没什么感觉的,反正都买了,也不能退货啊。
作者: lvhai111    时间: 2012-2-29 09:59
货真价实,没需有疑问!
作者: 627008    时间: 2012-2-29 10:17
标题: 回复 3# 东方红电器 的帖子
攻击不是隐藏的。40%加了。攻击超出显示范围,又从0开始。所以打的数字可能小了。
但是实际攻击是高了。
作者: 627008    时间: 2012-2-29 10:18
标题: 回复 17# 超级神魔士 的帖子
买那多啊。2,3个,分很多啊。很多号吗??
作者: 超级神魔士    时间: 2012-2-29 15:15
标题: 回复 20# 627008 的帖子
我是练得全职业,现在又3  4个账号,但是角色基本都是练到0级的大师就不练了,现在又力战,智战,敏弓,召唤又2  3个角色,法师也有3个圣导师2个魔剑3  4个,但是我基本上只上法魔和圣导师,这两个正在冲大师,法师满级满点装备不行,垃圾啊。再就是练小号换分

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2