传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 打了一个小时都打不死那个冰霜巨蜘蛛,郁闷一夜不能睡,这怪牛B [打印本页]

作者: happy1258    时间: 2012-2-29 11:32
标题: 打了一个小时都打不死那个冰霜巨蜘蛛,郁闷一夜不能睡,这怪牛B
打了一个小时都打不死那个冰霜巨蜘蛛,郁闷一夜不能睡,这怪牛B,请高手说一下,怎么才可以打死她,我打到最后就等他来挂我,可是我就是不挂,晕不晕,本战士,龙炎会员装,断月剑,13全属性暴风翅,加小件都是13全属性。
作者: kounijiba1    时间: 2012-2-29 11:46
不会吧  那么厉害还打不动蜘蛛没 有点不相信啊
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-29 11:58
满点圣导和召唤应该快些
作者: 506593445    时间: 2012-2-29 12:57
满点了没?一般都很慢的,除了召唤
作者: 627008    时间: 2012-2-29 13:28
满点没有啊。肯定你点不够。不过你不死已经很牛了。
作者: lvhai111    时间: 2012-2-29 14:32
那么厉害还打不动蜘蛛.不信,可能没有换点吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-29 14:36
估计不满点,打不动
作者: 超级神魔士    时间: 2012-2-29 14:55
标题: 回复 1# happy1258 的帖子
楼主是不是没满点满级呢,貌似大师都没开始练吧。
作者: qwe1234    时间: 2012-2-29 15:12
不是会员·进去基本被秒
作者: qiaochang    时间: 2012-2-29 15:43
哈哈
作者: qiaochang    时间: 2012-2-29 15:49
杀蜘蛛貌似得开科技。。。。。
作者: ap123    时间: 2012-2-29 15:57
满点了再去打
作者: happy1258    时间: 2012-2-29 16:09
对不起,说明一下,我还没有满点,总共才4万点不到,所以不明白,这里的怪也真够牛B,我打不死他,他也挂挂不了我,玩的我有气无法出呀,
作者: happy1258    时间: 2012-2-29 16:11
标题: 回复 8# 超级神魔士 的帖子
可能是的吧,我没有再换多少点,才4万左右,
作者: lccmy    时间: 2012-3-1 05:21
我满点法师13幂王套去打过两次,硬是打不死。再也不去了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2