传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新人求助···为什么安宁的入口进不去·没反应啊?!!? [打印本页]

作者: sdfdska8    时间: 2012-3-7 17:45
标题: 新人求助···为什么安宁的入口进不去·没反应啊?!!?
如题··
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-7 18:00
标题: 回复 1# sdfdska8 的帖子
哥们你去下载个客户端,最好是17173的。我就用这个呢。你可能是官网的,那个就这样,玩传说的话所有的门口都不能进去。之后你在下载个登陆器,在网站下载第二个,就是放到官网下的那个登陆器。之后再进游戏就好了,还有一点就是,把你17173解压出来的单独放一个文件夹里,不要和别的私服混用就好了。
作者: qiaochang    时间: 2012-3-7 18:03
貌似你得500及
作者: sdfdska8    时间: 2012-3-7 18:04
谢谢!!!
作者: baijian001    时间: 2012-3-7 18:15
没500级咋进啊
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-7 18:29
重新下载补丁
作者: DC520DF    时间: 2012-3-7 18:34
人品问题,呵呵
作者: 506593445    时间: 2012-3-7 18:46
我感觉就重下个登陆器就差不多了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-7 18:49
从下客户端就好了
作者: woaihui123    时间: 2012-3-7 18:54
标题: 回复 2# 超级神魔士 的帖子
2楼说的很详细,我顶2楼,,,,,,,
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-7 19:08
你得500及
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-7 19:17
标题: 回复 10# woaihui123 的帖子
谢谢了,我还是第一次帮助别人,精灵给我加分呢,虽然是1分,但是也是我辛苦努力来的。是个好兆头啊。
作者: ap123    时间: 2012-3-7 19:17
版本的问题
作者: qiaochang    时间: 2012-3-7 22:54
2楼说的还真完整 顶下咱也不太懂就知道500
作者: lccmy    时间: 2012-3-8 03:26
二楼说的很详细,楼主明白了吧。就是说你的客户端没有传说的补丁。
作者: lvhai111    时间: 2012-3-8 09:55
人品问题
作者: qwe1234    时间: 2012-3-8 10:52
版本问题吧~~安宁貌似400就能进吧~~干嘛说500?
作者: 627008    时间: 2012-3-9 08:11
下个登陆器覆盖一下。去456线试试,来回服务器12,试试就好了。
作者: qwe1234    时间: 2012-3-9 08:41
还不行的话~删游戏重新下载
作者: 老黑    时间: 2012-3-9 13:36
客户端问题,早就有人提过这事了,版本不对

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2