传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 北斗第8星进来看就是鸡 [打印本页]

作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 11:15
标题: 北斗第8星进来看就是鸡
北斗第8星啊北斗第8星,知道你会偷偷进来看的,当初多少区来着灭了你的盟剩你个盟主光杆.记得当时还叫什么第7星,知道你怀恨在心,被我盟搞死的盟多了去了多你一个不多(包括传说狼).冒充我朋友给批也知道你怀恨在心,进我盟却帮敌对杀自己人被T更知道你怀恨在心,每次打架作弊给叼也知道你怀恨在心(不作弊率为0),老是顶着别人的马甲没什么但口头说是本人就该死了.尤其你悲剧的冒充了以前著名的骗子(VIP战士),作为传说奇迹第一外挂男,你那封一号搞一号的精神我是相当的佩服
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 11:19
主要是我这个人太正直,太有正义感,看见这些污秽的人就想来一下,与邪恶做斗争,不怕树敌,不怕污蔑,坚决打击这些卑劣的人,为传说奇迹,为广大玩家提供一个和平,稳定的社会局面
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 11:27
死在我手上的外挂多了去了,我的行为严重威胁到了这些专业外挂户或与外挂专业户利益相关的人,能来论坛举报外挂的人,都是自己不用外挂的,都是想要服务器好的,这些外挂专业户嘴里喊着痛恨外挂,论坛外挂版块却无一主贴,跟别人的贴却还是处处维护外挂,还不惜来论坛挑衅,诋毁
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-18 11:35
把自己说的那么伟大?是什么样的人自己心里知道就行,何必一天的在乎人家说什么,真搞不懂你们,是你们玩游戏还是游戏在玩你们?
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 11:44
就好象有些与外挂户利益相关的人说的,你举报外挂,为什么不举报你自己盟的。。我打个比方,我有100万,我捐给灾区50万,我剩50万,而且我剩下的50万也没拿来做坏事,你别管我剩下的50万拿来做,但起码我捐了50万,我做了好事,有本事你也捐,刷帖子说话谁都会
作者: 304312944    时间: 2012-3-18 12:03
蛤蛤,这孩子,你还真自大。真是装B第一人啊,你说这样的话不脸红?
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 12:06
玩传说2年多了直至前个把月很少上为止,所谓一山不容2虎,我盟自成立以来,经历无数区,老区本来的盟和几乎所有合过来的服的盟,都被我们盟打过,严重的打的盟里不剩一人全跑新区搞所谓的整合新人卷土重来,某些大盟一直被清场到只剩几个在偶尔诈尸,可以这么说,只要是资格稍微老一点的入过盟的玩家,都被我盟打压过,只要论坛注册时间久点的,基本都被杀过,敌人遍地,最后我盟依然稳稳站在那,盟里70多号人几乎都是以前各区会员,最后各成员因事业关系上的少了,游戏感淡了,传说奇迹的敌人少说几百,有几个敌对我是杀的持续时间超过半小时的,敌人多怕什么
作者: qzm3344    时间: 2012-3-18 12:06
呵呵。说的自己好像很伟大一样。。祝福你。今年生意倒霉。要是生还是没满月出生。是个白痴。反正年头倒霉到年尾。放心。我会诅咒你的。PK第一人。在温州混不下去了。就跑来广东。知道我们广东人钱好赚啊。。哈哈。离乡背井那种凄凉。。
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 12:08
标题: 回复 6# 304312944 的帖子
会脸红的人当不了盟主,起码我说的不是假话
作者: 304312944    时间: 2012-3-18 12:10
标题: 回复 9# PK第一人 的帖子
嘿嘿,我当不了盟主?我的盟是你打散的?开玩笑吧?你感觉就有能力把我的盟打散?你太会说笑了,要不是我的被封,你以为你菜鸟盟还能这在个F混?这么大人了,太天真了你,真是说谎不脸红的主
作者: qiaochang    时间: 2012-3-18 12:12
武林的一场浩劫就开始了
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 12:17
标题: 回复 8# qzm3344 的帖子
哦?我知道你,你是挂盟多拉A梦的残留分子灵犀儿,说亲戚在广州市委那个,也是个悲剧人物,放心吧,你的话谨代表你梅州明珠菀小区路边青草地里的1条蚯蚓而已
作者: qzm3344    时间: 2012-3-18 12:30
标题: 回复 12# PK第一人 的帖子
我不太喜欢跟你吵因为没必要。你只是无聊份子而已。而我有大把事情等我干。继续失落拍你的挂。弄好上传一下啊。看看。。呵呵。今年气动生意肯定不好做啦。你那么有空。恩。确实。应该在难做一点。哈哈
作者: 304312944    时间: 2012-3-18 12:37
标题: 回复 12# PK第一人 的帖子
对了,你不是说你电脑有大把我的视频嘛?拿来举报吧!昨天不是说了嘛,不举报我的是孙子。想做我孙子的话就别举报,想做我儿子的话你就举报,我感觉你应该举报,你举报了还能长上一辈。我想你们盟里所有用G的人,你都有视频,如果哪个跟你有点别扭你就拿来举报,是吧?
作者: 老黑    时间: 2012-3-18 12:40
标题: 回复 3# PK第一人 的帖子
其实你说的都是实话,但有一句不太赞同,“能来论坛举报的都是没用外挂的”可以说这句绝对不实。
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 12:43
标题: 回复 14# 304312944 的帖子
感觉你说的都是你主观自己想的,有没有来点实际的?至少我说的都是事实,都是发生过的,你说的却都是没营养的废话,皆这些废话打击不了别人也抬高不了自己
作者: ap123    时间: 2012-3-18 12:43
怎么又口水了
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 12:49
标题: 回复 15# 老黑 的帖子
恩,是我失误
作者: dubai71    时间: 2012-3-18 12:54
PK老大好,大家好:Z
作者: PK第一人    时间: 2012-3-18 12:58
标题: 回复 19# dubai71 的帖子
相当好,你这头像,这发贴量,这在线时间,情何以堪。。。。
作者: 33149    时间: 2012-3-18 14:40
和气生财!没永远的敌人的。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-18 15:01
灵犀儿太能装了,当初杜蕾斯没给他买会员宙斯的时候,见到皇家领袖就和孙子似的,自从杜蕾斯给他买了装备,行啦!!孙子变儿子了,敢叫板了
作者: 627008    时间: 2012-3-18 16:07
标题: 回复 4# 东方红电器 的帖子
这话太经典了。是你玩游戏,还是游戏玩你们???
作者: 627008    时间: 2012-3-18 16:10
标题: 回复 22# 此人狠拉风 的帖子
很遥远的事情了。估计几个月前了,我当时还刚开始刷魔剑。
作者: 627008    时间: 2012-3-18 16:13
标题: 回复 15# 老黑 的帖子
呵呵,挂外有挂,人上有人。呵呵&
作者: lvhai111    时间: 2012-3-18 16:46
专业打击人
作者: qiaochang    时间: 2012-3-18 17:35
楼上就是在自己说自己把
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-18 19:45
哪个区的秒货!!1弄他!!!
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-18 21:05
都是牛人啊
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-18 21:43
PK最近真的好久没来了。但是来了也没看到你进游戏,有可能是我没时间上的缘故吧。
记得去年论坛就非常热闹,基本都是口水贴。现在又来了?
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-19 00:20
标题: 回复 24# 627008 的帖子
是啊  73区的事情
作者: yj1599    时间: 2012-3-19 00:40
好像我不用挂也被杀过。。。

悲哀
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-3-19 06:52
口水贴,鉴定完毕
作者: 627008    时间: 2012-3-19 08:10
久远的事情就不要提了。都过去那么久了
作者: lvhai111    时间: 2012-3-19 08:11
呵呵。说的自己好像很伟大一样。。祝福你。今年生意倒霉
作者: lccmy    时间: 2012-3-19 09:05
东方说的很对,是我们在玩游戏,不是游戏玩我们,搞得那么认真干嘛。
作者: luyuan    时间: 2012-3-19 09:52
我支持PK。我觉得玩游戏没必要去计较那么多。有些小人就是这样德行,玩游戏,干嘛诅咒别人,估计自己倒霉惯了,咱们别管那些人,过好自己,开心每一天。。
作者: PK第一人    时间: 2012-3-19 12:23
我们从来不会主动挑起事情,这点勿容质疑,就是有些人特别贱,游戏里看见我就喜欢搞两句带上家人的话,论坛里又死要面子,这个人打归打,就喜欢有事没事搞两句,我哪次上线不是忽略他,可这人的心胸狭隘到了容不下火柴棒的地步了,一见你就喜欢损两句,搞的我好象辜负了他家谁一样.人是不可能永远胜利的,有赢必有输,你一个法师,知道你无挂不出门,但也别搞的那说话语气好象打输一次比中国打赢美国还不可能.还有楼上那个叫什么灵犀儿的,咱就说游戏里的事,说素质,知道他是老区移民,一合区吧就来骂人说要单挑,5局全输我们盟里什么都没说,相反我们攻城这货叫我一个人上,结果我叫了人这货就开骂了,每次单挑输了不是卡就是武器不好这个不好那个不好,我玩传说2年多,除非跟很熟的人我输了才会说卡,跟不熟的打输了哪次找过原因,咱丢不起这个人不是吗.我所认识的几个盟里人也都是这样,所以很长一段时间失落都是我们的人,别人也喜欢跟我们练手,赢就赢输就输,除非看出别人用了非法程序会说,否则屁都不会放.
作者: 70727581    时间: 2012-3-19 21:03
支持PK,废话不说,站得住才是硬到理。

嚣张一时有鸟用,咱们盟就在失落站住了,这就是现实的证明!

几条落魄的野狗时常跳出来咬两口,这是正常的,他们不时常跳出来咬两口,那就证明我们当时打得他们不够惨!

他们的结果很凄凉,所以恨才够深、、、我们不就是要这个效果么?这才体现我们的成就,呵呵。。。

谁不服气,有本事也和我菜鸟盟一样在失落站个半年的主角,没那本事就别鬼叫。。。
作者: baijian001    时间: 2012-3-19 22:18
装逼遭雷劈
作者: nxk999    时间: 2012-3-20 13:34
我擦。BB哥一个个都冒出来了~!
作者: 鸡婆    时间: 2012-3-20 14:19
当初被我虐了个10比0的人!现在又出来叫嚣了!脸皮真tm厚!
作者: 304312944    时间: 2012-3-20 15:42
标题: 回复 42# 鸡婆 的帖子
当年的事还提他干嘛。都是些狗仗人势的玩意。
作者: 304312944    时间: 2012-3-20 15:47
标题: 回复 39# 70727581 的帖子
...半年的主角啊.....牛B
作者: 408bb    时间: 2012-3-20 16:00
菜鸟盟 PK不行口水第一
作者: PK第一人    时间: 2012-3-20 16:19
都是几个被灭了盟的角在反击
作者: woaihui123    时间: 2012-3-20 16:40
我草你妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈
我不玩游戏,我现在没惹你,你妈妈妈妈妈妈个B。。。
你怎么老想来挑事,老子想好好工作都不给是不是。
你妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈个B,你和谁吵起来不要带上我可以不?
你妈妈妈妈妈妈妈妈草蛋,那一次你们赢过?那一次你们这些垃圾不是偷偷开G?
我日你妈妈妈妈妈妈妈妈,以后在论坛不要在提我,提我一次,咒你一次,草你妈妈妈妈妈妈妈妈
作者: 鸡婆    时间: 2012-3-20 17:06
灭盟?笑死我了!就你?
作者: PK第一人    时间: 2012-3-20 17:42
个个都说的自己天下无敌,知道我们怎么打架不?我们喊的是一队,二队,三队,打的是一个人,你们呢?喊的是桃花?鸡婆?喊的是你打谁我打谁,嘴巴掺牛毛,办事不牢靠..个人英雄注意不讲配合的盟只会被灭
作者: 408bb    时间: 2012-3-20 18:52
灭盟?  是否看不见人上游戏叫灭门.           那菜鸟盟是否也被灭了.
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-3-21 08:46
都消停点行不
作者: woainihang    时间: 2012-3-21 10:54
菜鸟。口水第一。脸皮第一。
作者: heyong240    时间: 2012-3-23 10:27
帮派恩怨,那实力说话,别口水。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2