传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 辉煌传说 [打印本页]

作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-23 04:29
标题: 辉煌传说
我已经近7年没接触奇迹了,去年六月选择奇迹第一个就选了传说,当时觉得好陌生,都不怎么会玩了,慢慢的从无到有从没选过别的私服,个人觉得这个游戏的设置不错,就一直坚持到现在,虽然不知道别的私服有什么特别之处,可我一旦玩一个私服就会一直玩到关门,再去找新的玩,以前一直这样,虽然传说现在没什么人气但我坚信精灵一定会把传说推到巅峰,到时候服务器爆满,让传说永远开下去,大家一起顶起来
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-3-23 05:22
你是不是疯了啊,好完了,怎么不去睡觉,不过支持你
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-23 06:18
上夜班,苦吧
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-23 07:36
楼主我顶你!!!!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-23 07:48
大家一起努力
作者: 627008    时间: 2012-3-23 08:00
昨天刚注册的,玩了半年了??是不是老号被封了,还是偷了?
作者: 33149    时间: 2012-3-23 08:21
记得自己今天所说的,以后走了就打屁屁。
作者: woaihui123    时间: 2012-3-23 08:58
我有同感,,,我也希望以后人会多起来
作者: a1231232    时间: 2012-3-23 09:25
顶起,希望传说人越来越多,大家刷宝多多,哈哈
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-23 09:42
标题: 回复 2# 骚吧啦鸡 的帖子
骚J,你没有睡觉,五点还在游戏,身体要紧
作者: ap123    时间: 2012-3-23 10:05
一群夜猫子
佩服
作者: heyong240    时间: 2012-3-23 10:13
传说设置很不错,希望大家都多多宣传下
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-23 15:39
希望传说人越来越多
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-23 19:24
人多热闹
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-23 21:55
xiaozhang基本和我是同时玩的,我记得都是62区过来的,现在你以前的号都看不到上了。
我也和你一样基本玩那个私服都是玩到关门的那一天。希望传说能长久的走下去。
我也是非常喜欢传说的设置。支持传说支持精灵
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-23 22:35
哈哈,法师扔一边去了,现在专玩召唤
作者: baijian001    时间: 2012-3-24 14:30
玩奇迹私服,就是玩的人多,热闹,没人还玩个屁啊
作者: ap123    时间: 2012-3-24 20:15
召唤比法师厉害多了
作者: lccmy    时间: 2012-3-24 23:39
标题: 回复 1# zhangzhiming 的帖子
支持一下,当然也技精灵。
作者: 8211073    时间: 2012-3-26 14:58
继续关注传说奇迹,支持精灵。长久发展~
作者: 令狐冲    时间: 2012-3-26 16:34
大家一起努力啊,加油。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2