传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 如果我做错了。我可以承认 [打印本页]

作者: 627008    时间: 2012-3-23 09:25
标题: 如果我做错了。我可以承认
在游戏中,有时候会看错。
昨天有个小号,我以为他开挂,杀了她。
真的是我看错了,我可以承认,可以补偿。
我不杀小号的,也不杀挂机的。但是开挂了,我出手了,我不会后悔的。
如果你没开挂,被我杀了,你解释一下,我会补偿。有积分这种流通的东西。是个不错的设置。
以后如果我错了,大家多包涵,解释一下。可以补偿的。不用骂街……
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-23 09:39
没事,放宽心
作者: a1231232    时间: 2012-3-23 09:42
顶楼主,做错事敢于承认,杀外挂是没错的,误伤是正常的,下次小心点,看准了在下手
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-23 09:53
627,我要补偿,你天天杀我,给我10000分
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-23 09:57
其实我早就补偿过了,70区刚开区不久,我在冰霜刷,被人杀了,我过去就把一个法师杀了,后边发现杀错,我给了他一个法师3D(XY,无视,反弹)当时值3000分,可惜这法师过久就不见了,浪费了我的好意
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-3-23 10:02
游戏而已,放宽心
作者: ap123    时间: 2012-3-23 10:10
627杀一次补偿多少分啊
我过去等你杀
作者: heyong240    时间: 2012-3-23 10:10
只要是外挂,不管打不打的赢,必须上
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-23 10:14
楼主是个好孩子,鉴定完毕!
作者: happy1258    时间: 2012-3-23 11:10
在这游戏里,能有这样的想法,是很不错,人品可佳
作者: lvhai111    时间: 2012-3-23 11:54
没事,放宽心
作者: baijian001    时间: 2012-3-23 12:12
自我检讨,楼主不错啊 哈哈
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-23 15:43
游戏而已 肯定有杀戮
作者: 33149    时间: 2012-3-23 18:21
杀者无心,被杀者有意,今早看他骂楼主一早上。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-23 22:05
不是吧,昨天还是前天你不是杀了一个人都道歉了么,也没事了啊。我要是没记错,那个圣导师是你吧。也是杀的一个圣导师。
作者: 627008    时间: 2012-3-24 11:01
楼上的,你说错了,我圣没杀人。
我都是627开头的。不要搞错了。
作者: 8211073    时间: 2012-3-26 15:00
没关系了,你杀过后广告道歉下就OK了~
作者: 令狐冲    时间: 2012-3-26 16:25
纯爷们啊,敢于承认错误。
作者: ap123    时间: 2012-3-27 20:58
你怎么也动粗了?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2