传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,可以试着再开个服啊, [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 13:04
标题: 精灵,可以试着再开个服啊,
1,不要设置50000的点数,该多少就多少。
2,加个高级技师功能。
3,爆率保证永远不变,这才公平。
4,没事儿就组织个活动,比如捉迷藏什么的,前三名给点奖品。
5,积分可以通过人物/宝石兑换,一个人物兑换二种属性的积分就可以了。
6,对外挂封号,卡BUG惩罚。
其它的想不到了,呵呵,
请各位的口下留情啊,只是我个人想法而以。
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-30 13:45
:兔斯基17还可以,还可以~
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 13:55
给个意见吧,弟弟
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-30 15:22
卡BUG也是种乐趣啊,其他的还是认同的
作者: 471549607    时间: 2010-10-30 18:19
完全同意
作者: 传说精灵    时间: 2010-10-30 18:39
如果能在详细点就好了。
作者: eric015    时间: 2010-10-30 20:40
弊病一点就是50000点换分问题,一大堆人受不了闪人....

哪怕低倍也好 满了就满了不用老转换分
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 21:24
标题: 回复 6# 传说精灵 的帖子
多听听意见,你一总结,一个好的服,从此就诞生啦。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 21:25
标题: 回复 7# eric015 的帖子
同感,这一点我也认同。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 21:26
标题: 回复 4# yzdls2000 的帖子
BUG是漏洞,也是一种不好的现像,
CF,不知道你玩过没有,里面卡BUG的,有几人认可啊!
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-30 21:32
换分才是特色,有人喜欢,有人不喜欢,这很正常.MU的BUG虽然不是好现象,但对游戏平衡的破坏不是很大,我无所谓了
作者: dgdfggfh    时间: 2010-10-31 00:01
现在的模式也很好,能接受,就是练小号有点累。暴率的话,不知道是高是低,因为才刚玩不久……
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-16 23:58
人物不固定,谁知道哪个小号是谁啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2