传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今天很郁闷 [打印本页]

作者: heyong240    时间: 2012-3-26 09:38
标题: 今天很郁闷
今天刷论坛,发现我的分全部被精灵扣了,郁闷了,在也不疯狂回帖了,还是没事发发帖子吧。。长记性了。。。
作者: 传说精灵    时间: 2012-3-26 09:41
标题: 回复 1# heyong240 的帖子
为什么被扣分查看论坛顶部通知。
前几天已经都刷了几百贴,有人就举报过了,很多贴都是违规的。
就扣了你几分警告一下。

现在又有人举报你,现在还是一直在无尽头的刷帖。
还是希望你,先看下论坛版规。
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=5
作者: 8211073    时间: 2012-3-26 09:51
是啊,这样的就应该扣分,你郁闷来这里发什么贴呀,这里是交流游戏经验的~
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 09:55
该扣,健康游戏,健康论坛
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-26 10:27
下次不要这样了,没意思的,想要元宝也不能这样啊
作者: 老黑    时间: 2012-3-26 10:42
呵呵,几天就刷几百贴啊,佩服楼主。
作者: ap123    时间: 2012-3-26 11:21
楼主刷以前的帖子太多了
作者: kounijiba1    时间: 2012-3-26 11:51
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
刷几百帖?够厉害的啊
作者: 627008    时间: 2012-3-26 13:05
以前几个水男,我说他们是铁刷子。看来楼主是黄金刷!!!
我都佩服你怎么那么勤快!!
作者: lvhai111    时间: 2012-3-26 13:05
健康..健康游戏
作者: 506593445    时间: 2012-3-26 13:13
悲剧的楼主,默哀
作者: a1231232    时间: 2012-3-26 13:14
太牛了啊,几天就几百帖了,佩服
作者: baijian001    时间: 2012-3-26 14:50
我上次没刷帖子,都被扣了100分,这次应该扣的比我多
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-26 20:27
这都属于水帖的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-27 01:53
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
问个问题,每天的新帖我都在回复,基本很少出现规定内的情况:
三、拒绝以下灌水行为。
1、空白无内容的
2、抢第一无实质意义的
3、纯表情、纯数字、纯字母和主题无意义的回帖
4、回复“DDDDDDD”、“哈哈”、“无聊”、“顶”、“支持”、“拿分走人”……之流的
5、与本版内容八杆子打不出关系且没有适当理由的
6、明知故问的
7、一贴多发,一帖多回(同一帖子内连续回复超过3次)
8、凡可以通过搜索、浏览置顶贴、精华贴能得到答案却单独发帖提问的帖子
9、无内容、无意义
10、广告贴
11、骗人的帖子
12、无病呻吟的帖子
13、大量制造论坛舆论
14、恶意刷屏、狂顶老帖子(同一天内顶1个月前的帖子超过5篇)
15、在同一天,同一个版块内发布新帖超过5贴。
应该不算是刷贴吧。
一个帖子我要是不回复的话,不停的刷新,刷浏览数量,应该没问题吧,反正我也没得到积分。。。。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2