传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 给大家看看极品盾,可惜昨晚上11就爆了 [打印本页]

作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 12:18
标题: 给大家看看极品盾,可惜昨晚上11就爆了
打大蜘蛛爆的,大家快去打吧
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-26 12:25
你牛,这种东西需要上13吗?又不能点再生,浪费啊
作者: ap123    时间: 2012-3-26 12:55
不幸运还上13?
作者: xu1029ok    时间: 2012-3-26 12:57
我打那么多次。。没见过有好东西的。。都是垃圾多。。有时候垃圾都不掉。郁闷~!
作者: lvhai111    时间: 2012-3-26 13:00
f垃圾。。。
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 13:05
标题: 回复 3# ap123 的帖子
当时想合到11就可以了,哪知10成功,11就爆了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 13:06
标题: 回复 4# xu1029ok 的帖子
其实都一样,我也是打了好多,都不想打了,无聊就去打,就出了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 13:07
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
不想上13,就想上11,觉得传说上11容易,哪知没了,后悔啊
作者: 506593445    时间: 2012-3-26 13:11
相当于没打,哈哈
作者: 627008    时间: 2012-3-26 13:18
好东西。我还没打到卓越的过!!
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 13:19
标题: 回复 9# 506593445 的帖子
是啊,就当没出现过,怎么不见你,你跑那里去了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 13:21
标题: 回复 10# 627008 的帖子
这个是好东西,如果我合到11,这服就我牛逼了,但是2秒钟就没了
作者: a1231232    时间: 2012-3-26 13:22
JP啊,这东西点到9就行了,和13肯定要爆的
作者: 506593445    时间: 2012-3-26 13:26
标题: 回复 11# 东方红电器 的帖子
没双倍经验玩的累,和同学玩dota冲天梯去了,哈哈,得有20来天没上游戏了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 13:36
标题: 回复 14# 506593445 的帖子
就说了,不见你,赶紧回来
作者: 老黑    时间: 2012-3-26 13:54
你自己点的荧光石头还是打出来就有这些荧光属性
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 14:05
我收集了好久了,我点的,
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 14:08
标题: 回复 16# 老黑 的帖子
跟你的法魂换来我穿穿看,我去打困顿,是不是就几百血,如果是,我就点减伤,不要SD了
作者: 老黑    时间: 2012-3-26 14:12
标题: 回复 18# 东方红电器 的帖子
游戏里来找我
作者: baijian001    时间: 2012-3-26 14:55
呵呵,我也合了几件没XY就上13了。
作者: 627008    时间: 2012-3-26 16:01
减伤一套,的却很厉害的。法师还有守护!!
作者: 令狐冲    时间: 2012-3-26 16:08
好运气,别可惜了,为了13爆了也值
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 16:16
标题: 回复 21# 627008 的帖子
问题是不像他说的,困顿就伤几百血,我的也是13减伤,只不过我点SD,大师困顿打我都伤血4000多,所以我想跟他换换穿,试验一下
作者: 627008    时间: 2012-3-26 16:21
标题: 回复 23# 东方红电器 的帖子
一套减伤你知道多少吗??
加盾牌6件啊,捡42%啊!!!在加6件4%,那是多少啊??
66%的伤害减少,还有守护!!各种加,伤害不过1000很正常
我圣一套7%减伤,困顿估计就打4000,加守护估计就差不多1000了。
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 16:31
标题: 回复 24# 627008 的帖子
靠,难道我又要重新点减伤?点SD我就点了200多再生了,那你多帮我准备点再生,我开始点减伤
作者: 627008    时间: 2012-3-26 16:32
标题: 回复 25# 东方红电器 的帖子
再生还有20多个。减伤点一套,也累。
需要很多再生的。卡的很,我都没刷游戏。
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 16:40
标题: 回复 26# 627008 的帖子
准备400个来点
作者: 627008    时间: 2012-3-26 16:46
标题: 回复 27# 东方红电器 的帖子
需要那么多吗??点6件200个也差不多了。20到30个一件,应该没问题。
作者: 8211073    时间: 2012-3-26 19:06
楼主牛人,加9就OK了,还上什么11啊~~
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 19:10
标题: 回复 28# 627008 的帖子
我点SD就点了260多个,减伤要难一点,差不多要300以上,还要高进,麻烦了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 19:10
标题: 回复 29# 8211073 的帖子
11要更亮一点
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-26 20:47
盾确实是极品啊
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-26 20:48
盾确实是极品啊
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-27 02:20
标题: 回复 31# 东方红电器 的帖子
电器这个盾牛逼,我打蜘蛛好久都没看到一个卓越的,但是不卓越的我倒是打到好多呢,有一个5个洞的。
问你个问题,那些荧光宝石是不是每次镶嵌都能100%的镶嵌进去?还是有几率的?
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 07:56
标题: 回复 34# 超级神魔士 的帖子
有几率的,但是我是一次性镶上去的,没有爆过
作者: ap123    时间: 2012-3-27 21:03
标题: 回复 35# 东方红电器 的帖子
在游戏不,现在 还卡不
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 21:12
标题: 回复 34# 超级神魔士 的帖子
有几率的,但是我都一次成功
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 21:12
标题: 回复 36# ap123 的帖子
在一线,小号站大陆
作者: ap123    时间: 2012-3-27 21:33
标题: 回复 38# 东方红电器 的帖子
找不到你啊。
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 21:49
标题: 回复 39# ap123 的帖子
叫400删
作者: 33149    时间: 2012-3-27 22:01
不错!在那里掉的?
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 22:39
标题: 回复 41# 33149 的帖子
蜘蛛洞掉的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2