传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 现在连站大陆的都少了很多 [打印本页]

作者: DEZHOU1    时间: 2012-3-27 08:10
标题: 现在连站大陆的都少了很多
人是少了,站大陆的都少了很多啊,这个私服还是不错的,希望大家多支持啊,只要这样才有生机啊。
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-27 08:16
恩,79区下班后人还是不少啊,小号去挂分都找不着地方!就是pK找不着人!都在忙着弄分!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-27 09:46
市场不景气,再说前两天总是卡掉线
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 10:24
我们是天天都支持啊,天天在线,你呢?
作者: davidshan111    时间: 2012-3-27 11:16
我也天天在呢,不停练小号
作者: 老黑    时间: 2012-3-27 13:39
站大陆分太少就没兴趣了估计,不如刷小号来分快了
作者: ap123    时间: 2012-3-27 13:41
现在的问题是人们满级满点了就不知道做什么去了

希望精灵搞点活动什么的
作者: 8211073    时间: 2012-3-27 14:35
我天天在线,一天至少15小时在的。除了晚上睡觉~
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-27 14:39
79区人还不少不过就在那练小号了!
作者: baijian001    时间: 2012-3-27 16:03
我也是天天在线,我这么支持传说。精灵还动不动扣我分,真郁闷
作者: ap123    时间: 2012-3-27 20:52
标题: 回复 10# baijian001 的帖子
可能违规操作了
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-27 21:38
下班以后人能多点
作者: 33149    时间: 2012-3-27 22:20
标题: 回复 8# 8211073 的帖子
佩服,真专业!
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-28 02:18
我现在每天下班有没有时间都会挤出来点时间来传说呆一会,在顺便上上论坛。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2