传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 郁闷啊,史上最贵再生被我买了 [打印本页]

作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 16:13
标题: 郁闷啊,史上最贵再生被我买了
刚刚在大陆买再生,我从第一个开是买,买到最后一个,我眼睛冒烟,提示花掉积分1111,坑人啊,大家以后注意点,那个叫(qwe123wqea)小号,你今天发财了,一个再生就卖了1111.我成憨人了,今天白辛苦了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 16:15
估计在游戏中就我犯这样的错误,我成另类人了
作者: baijian001    时间: 2012-3-27 16:21
哈哈,楼主你厉害啊,那个人要笑了
作者: kounijiba1    时间: 2012-3-27 16:22
你是一次买太多了 没注意这个吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 16:26
标题: 回复 3# baijian001 的帖子
估计他大牙都要笑掉几颗
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 16:27
标题: 回复 4# kounijiba1 的帖子
全部买了,所以没有注意,他会埋地雷
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-27 16:31
79区有人花3000买了个再生原石 你这不算什么啦
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 16:33
标题: 回复 7# 此人狠拉风 的帖子
哈哈,还有比我更惨的,他怎么不发帖告知一下,让我们注意点
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-27 16:39
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
发过 你没看见罢了  比你倒霉多了  我3分一个买了全部  剩下一个提示积分不足  我就没买  叫那哥们买走了   3000分一个  而且就买到了1个!!!
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-27 16:41
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
卖的人然后广告说 谁把我挂机的那个再生买走了啊   诚心不让挂机?    听完没把我笑死  哈哈
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 16:47
标题: 回复 10# 此人狠拉风 的帖子
晕死,我就算憨了,还有比我憨的人
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-27 16:56
标题: 回复 11# 东方红电器 的帖子
那个下次看清点,这种事情多了去了
作者: 8211073    时间: 2012-3-27 16:59
有这样的状况,呵呵。现在是斗智斗勇的年代啊,哪都有陷阱。。
作者: 8211073    时间: 2012-3-27 17:00
你卖完后他关商店没有?有时是故意要那么多挂机的~
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 17:01
标题: 回复 12# zhangzhiming 的帖子
都是粗心大意惹得,这几天积分不好赚,就当合装备爆了
作者: a1231232    时间: 2012-3-27 17:29
楼主,你太有才了,不过你不是第一个了,前不久谁也是想你那样的,他还在这说了的,你没注意看吗?以后买东西要注意啊,地雷太多了
作者: dubai71    时间: 2012-3-27 17:30
这么低级的骗术你都中招
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 17:46
标题: 回复 16# a1231232 的帖子
没有注意看,我一起买完了,32个再生,
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 17:47
标题: 回复 17# dubai71 的帖子
说明我笨,在也没有其他合适的解释了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-27 18:20
下次注意了,我下班上了一会卖了个13的防10天魔鞋2000分,还可以吧,哈哈
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 18:34
这个价格可以,不过魔剑的现在都变贵了
作者: 33149    时间: 2012-3-27 18:53
楼主还要吗?我便宜的100算了.
作者: qiaochang    时间: 2012-3-27 19:02
是啊 HOHO
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 20:18
标题: 回复 22# 33149 的帖子
靠你,还往我伤口上撒盐
作者: ap123    时间: 2012-3-27 20:23
东方要淡定啊

下次注意就好了
作者: 627008    时间: 2012-3-27 20:53
这种事情早就和你们说过,还犯这种错
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 21:14
标题: 回复 26# 627008 的帖子
627,你什么时候说了,你今天怎么不在,你在我找你拿在生就不会出现这事了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 21:15
标题: 回复 25# ap123 的帖子
大驴,我已经很淡定了
作者: ap123    时间: 2012-3-27 21:33
标题: 回复 28# 东方红电器 的帖子
怎么看不到你大陆
再生我有啊,你不说
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-27 21:48
我擦谁有给我做宣传了花3000买再生那人就是我就买1个3000分
作者: 33149    时间: 2012-3-27 21:49
标题: 回复 24# 东方红电器 的帖子
撒了盐教训才深刻。
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 21:50
标题: 回复 29# ap123 的帖子
今天都叫你们,你们一个都不在
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-27 22:42
标题: 回复 30# jiansheng1 的帖子
哈哈,比我惨啊,兄弟,我们两眼睛都看花了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-28 03:17
电器以后长记性了。注意不管买什么都是看清价格在买。我基本都是这么买的。
作者: 627008    时间: 2012-3-28 08:43
标题: 回复 33# 东方红电器 的帖子
我在啊,好多再生呢,赶紧来买。占我仓库啊!!
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-28 10:18
标题: 回复 35# 627008 的帖子
等我来,我在2线
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-28 10:19
标题: 回复 34# 超级神魔士 的帖子
我是一次买完了,前边的都看了,后边就大意了
作者: 老黑    时间: 2012-3-28 14:35
标题: 回复 10# 此人狠拉风 的帖子
这卖的人得了便宜来卖乖了吧,哈哈,游戏这样其实也挺有意思的
作者: ztmzxh1    时间: 2012-3-29 11:52
以前我也有过这样的事
作者: w2932480    时间: 2012-3-29 14:09
标题: 回复 1# 东方红电器 的帖子
楼主只能说你太粗心了~那个卖你东西的他可好了这下赚大了,吃一堑长一智吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-29 16:56
标题: 回复 40# w2932480 的帖子
恩,吃一堑长一智,我会记住的
作者: zhang36580    时间: 2012-3-30 07:52
有点傻、哈哈哈哈哈
作者: zhang36580    时间: 2012-3-30 07:54
标题: 回复 37# 东方红电器 的帖子
你的那个最佳新人奖是怎么得到的??
作者: D_A雄    时间: 2012-3-31 22:01
是很容易上当哦..
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-31 22:12
1111一个啊
作者: ap123    时间: 2012-4-1 19:53
你怎么也上当啊?
作者: 一见倾心    时间: 2012-4-1 20:30
以后注意就是了
作者: lvhai111    时间: 2012-4-1 21:15
楼主你厉害啊
作者: lccmy    时间: 2012-4-3 15:34
标题: 回复 1# 东方红电器 的帖子
你被人才只骗了1111分,上次有人更惨哦.
作者: baijian001    时间: 2012-4-5 10:34
楼主你太厉害了,我昨天也是,打了把大天20分卖给人了,真日啊
作者: ldpyq2012    时间: 2012-4-5 12:00
笨蛋一个啊,再生自己去遗址或者失落去打啊,半天一仓库!
作者: 东方红电器    时间: 2012-4-5 21:02
标题: 回复 51# ldpyq2012 的帖子
我本来就是一个笨蛋

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2