传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 合13 [打印本页]

作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-28 09:18
标题: 合13
今天真背,都合爆3件了,有没有朋友合成功的?2把大天,一件强化远古,心痛啊
作者: 627008    时间: 2012-3-28 09:23
给我送套13远古啊!!xiaozhang!!
我也玩个召唤!
作者: 8211073    时间: 2012-3-28 09:28
呵呵,合东西暴很正常了,努力继续刷了合。朋友们都这样教育我的。。
作者: baijian001    时间: 2012-3-28 09:40
正常的,合东西那有不爆的,
作者: a1231232    时间: 2012-3-28 09:57
标题: 回复 1# zhangzhiming 的帖子
我早上和2件无敌,1个XYFS的宙斯鞋,和XY20等级的龙骨,宙斯鞋直接上13了,龙骨在13的时候爆了,今天也怪了,宙斯点—7的时候第一个就是了,以前都要点上10几个才可能是的,楼主,你加油啊!13在向你招手
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-28 10:13
自己都是老玩家了,再说你都合了那么多13了,还问这种问题,摆明是来刷帖
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-28 10:37
标题: 回复 2# 627008 的帖子
那个原来的远古送人了,不好意思
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-28 10:39
标题: 回复 6# 东方红电器 的帖子
切,我就想知道大家的状况吗,这都不行?
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-28 10:41
标题: 回复 5# a1231232 的帖子
你好运啊,大家都加油
作者: lvhai111    时间: 2012-3-28 11:14
正常的
作者: ap123    时间: 2012-3-28 11:42
努力装备在和吧
作者: 627008    时间: 2012-3-28 11:46
现在刷帖子都太没技术含量。
作者: 老黑    时间: 2012-3-28 14:29
标题: 回复 12# 627008 的帖子
我有个不强化的13远古手你要不,拿去玩
作者: qnfvmtd    时间: 2012-3-28 16:25
我有一个合13的窍门,但是很久以前的,不知道还好用不了。

如果需要,下次我来时再说
作者: 627008    时间: 2012-3-28 16:40
标题: 回复 13# 老黑 的帖子
y要了,什么时候给我啊!!
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-28 16:47
努力继续刷了合
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-28 17:55
标题: 回复 8# zhangzhiming 的帖子
没有说不行啊,我就想说,连你都说爆的厉害,那真是现在暴率又比以前搞高了
作者: qiaochang    时间: 2012-3-28 18:23
标题: 回复 11# ap123 的帖子
你这太监知道个叼啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-28 18:51
标题: 回复 17# 东方红电器 的帖子
爆吧,爆爆健康
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-28 20:17
标题: 回复 19# zhangzhiming 的帖子
我刚刚合了把大天,不XY的2%一次成功13,运气好,点9也是一次成功
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-28 20:46
标题: 回复 20# 东方红电器 的帖子
你牛,这下大发了,精灵肯定帮你忙了
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-28 22:29
标题: 回复 21# zhangzhiming 的帖子
合了几十件,就一件是这样,没有XY的我从来没有成功过,今天是报的试试的态度去合,想不到就成功了
作者: w2932480    时间: 2012-3-29 14:28
不要怕着怕那的~成了自然好~碎了咱在打有什么大不了的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-29 15:33
标题: 回复 23# w2932480 的帖子
唉,有这么好打就好了
作者: lvhai111    时间: 2012-3-29 15:35
呵呵,合东西暴很正常
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-29 16:12
看开点哦。有13宙斯F10的我收了,或者13法魂凯防御10的。要是有巨石裤子也要不限0--13的。只要属性好就行。我买了。合到的话给我留着。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-29 16:24
标题: 回复 26# 超级神魔士 的帖子
好啊,要有了好好宰你

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2