传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 菜鸟说下对PK加状态的看发 [打印本页]

作者: zhang36580    时间: 2012-3-29 16:58
标题: 菜鸟说下对PK加状态的看发
在论坛看到有人说某某是状态B,在论坛骂来骂去的、
认为说这种话的人很无聊、无聊的蛋疼、
各种职业有各种职业的技能和特点、职业之间互相加状态很正常、这样才能增加游戏互动。让游戏不单调、每个职业都有人玩、否则一上游戏就看到一堆战士在哪里乱砍、后果可想而知,比如战士给各种职业暴血打架、打怪、都很实用、
特别是打架。有的人PK从来不让别的职业加状态、承认、你很清高、很NB,但是你有什么权利不让别人加状态呢、打不过就是破口大骂。这样没素质的人还是痛快滚出奇迹。找个单职业的游戏玩去吧、适合玩单机、
自己的看法,大家别骂我、
作者: 8211073    时间: 2012-3-29 17:02
支持楼主。只要不是外挂,加什么无所谓。。
作者: a1231232    时间: 2012-3-29 17:05
楼主,说的对,只要不是外挂,随便怎么都行
作者: zhang36580    时间: 2012-3-29 17:08
外挂嘛、还是见一个封一个。还是永久封、那才好、那样才能让游戏公平、真正的杜绝外挂、
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-29 17:17
赞一个,本人特别反感那些杀不过别人就说人家是外挂的人,鄙视那些人
作者: baijian001    时间: 2012-3-29 17:22
有外挂对所以的玩家不公平,精灵应该封杀才对
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-29 17:42
这种事情多了去了,自以为战士NB成天找人Pk
作者: dubai71    时间: 2012-3-29 17:43
没有意见
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-29 17:49
赞同楼主的观点。只要不是外挂,PK打不过就是打不过。没有什么丢人的,自己在弄装备啊。在努力就好了。总有一天也能牛逼。
作者: ap123    时间: 2012-3-29 18:17
支持楼主,建议不错
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-3-29 18:25
有状态也比某些火舞飞扬狗强
作者: 33149    时间: 2012-3-29 18:30
PK不用状态,都玩魔剑吧。
作者: PK第一人    时间: 2012-3-29 18:35
一年多来,几乎所有被我杀的敌人都拿我有人爆血开骂,习惯了。我1个8万血的圣不点灯去打60万血带FS装的战士,小学生都知道什么结果
作者: PK第一人    时间: 2012-3-29 18:38
在状态上从来不做文章,更有甚者见你有光就来句“状态B”殊不知很多时候他自己也有状态,甚至加上偷偷开着的外挂
作者: qiaochang    时间: 2012-3-29 18:39
标题: 回复 10# ap123 的帖子
你是什么傻逼啊 死太监
作者: qiaochang    时间: 2012-3-29 18:51
你是什么东西啊 死太监玩意
作者: qiaochang    时间: 2012-3-29 18:52
天天带你爹妈出门的选手啊 不解释
作者: goodbyemyl    时间: 2012-3-29 19:01
存在就有道理,状态也是游戏平衡各职业的一种手段,个人觉得没啥可说的,外挂的话,你懂得!!!
作者: w2932480    时间: 2012-3-29 19:18
标题: 回复 6# baijian001 的帖子
同意~用外挂的永远都是垃圾~玩个游戏用挂不至于吧,难道吃饭也用挂?
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-29 19:54
只要不是外挂,随便怎么都行
作者: zhang36580    时间: 2012-3-29 20:08
标题: 回复 14# PK第一人 的帖子
个人认为加状态很正常,很公平、战士也可以找MM++++是不是,没必要整天口水,游戏玩的是心情、、、
作者: zhang36580    时间: 2012-3-29 20:10
标题: 回复 18# goodbyemyl 的帖子
对、对、对。一样的看法
作者: zhang36580    时间: 2012-3-29 20:14
标题: 回复 12# 33149 的帖子
好想法、、
作者: luyuan    时间: 2012-3-29 21:10
标题: 回复 8# dubai71 的帖子
给我加一分快活快活
作者: luyuan    时间: 2012-3-29 21:11
标题: 回复 13# PK第一人 的帖子
你就吃P:_onion7:
作者: 干煸四季豆    时间: 2012-3-29 22:14
先游戏,总免不了会打架,打架归打架,别口水就行,我也同意楼主的看法
作者: PK第一人    时间: 2012-3-30 02:30
标题: 回复 25# luyuan 的帖子
我:_onion28: ,这么邪恶的招呼。
作者: lvhai111    时间: 2012-3-30 11:10
支持楼主
作者: 627008    时间: 2012-3-30 13:42
这种事情怎么说呢!!呵呵,那就别pk了。
作者: 114476928    时间: 2012-3-31 16:31
:smoke
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-31 16:34
弄个内挂多好,连击,拾取物品,和血!!!
作者: zhang36580    时间: 2012-3-31 17:07
你去和精灵说去吧,看看采纳不
作者: yj1599    时间: 2012-3-31 21:16
玩这个用挂不太好吧
作者: D_A雄    时间: 2012-3-31 21:19
痛恨外挂,好好的游戏被外挂毁了
作者: zhang36580    时间: 2012-3-31 21:52
呵呵,高科技的东西重来没用过,也没哪个技术研究,更没那么多闲钱去买

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2