传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 放假了,可以通宵了 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-4-2 21:45
标题: 放假了,可以通宵了
放假了,可以通宵了,好东西等我来涮
作者: 33149    时间: 2012-4-2 22:11
通宵不错,刷到幸运的强化远古留着喊.
作者: baijian001    时间: 2012-4-2 22:27
强化远古,我打到啦
作者: ap123    时间: 2012-4-2 22:41
恭喜楼主自由了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-4-2 23:09
你们真好。我就不行了。我要上班。只有每天那么几个小时,有的时候只能上来到论坛看看。加上看小说的时间。没有挂机的时间了。
作者: jiansheng1    时间: 2012-4-2 23:16
多刷宝石
作者: D_A雄    时间: 2012-4-2 23:24
通宵没必要。。
作者: yj1599    时间: 2012-4-2 23:28
帮我刷个激光刀,卓越的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-3 06:02
标题: 回复 5# 超级神魔士 的帖子
可怜啊,需要什么说一声,我帮你刷
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-3 06:06
标题: 回复 3# baijian001 的帖子
幸运的?什么部位?属性呢?好的话我高价收,如果13了尽管黑我
作者: zhang36580    时间: 2012-4-3 06:33
真好,我玩的时候就很少了,不过通宵太累
作者: kounijiba1    时间: 2012-4-3 08:07
还不如多休息呢啊
作者: lvhai111    时间: 2012-4-3 08:36
恭喜楼主自由了
作者: a1231232    时间: 2012-4-3 09:16
楼主,多刷点好东西哦,才对的起你通宵!
作者: lccmy    时间: 2012-4-3 15:08
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
通霄玩,没必要吧.随便玩玩就行了.
作者: 超级神魔士    时间: 2012-4-5 01:11
标题: 回复 9# zhangzhiming 的帖子
法魂幸运防御10的铠  还有就是幸运防御10的宙斯,宙斯不要头。只要这几样,有了给我留着。要是看到成品13的,价格合适就给我买了,我这几天有时间上的话就买过来。给你加点辛苦费都可以。
作者: 627008    时间: 2012-4-5 08:11
合理安排时间,游戏只是娱乐。不要伤害身体。
作者: 老黑    时间: 2012-4-5 10:25
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
帮我刷刷泰坦套。要加减反3洞以上的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2