传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于暴血,网上看的,希望有用。 [打印本页]

作者: 627008    时间: 2012-4-6 08:45
标题: 关于暴血,网上看的,希望有用。
战士,假设均是全属衣服首饰加飞飞加单手武器一对不骑马不带恶魔

伤害=(攻击-防御/2)*(智力/1000+2)*1.43*0.96*0.96*0.96*0.96*0.96*0.96*0.96*0.72

攻击=(力量/4+武器攻击力+16+16+16+16)*1.02*1.02*1.10

防御=(敏捷/3+装备防御力+翅膀防御力)*1.10

***生命之光计算公式

生命之光的计算公式应该是:12+体力/100+智力/60

战士一套7件加血装备的血计算公式为

战士基本生命值=(体力-25)*3+(350-1)*2+110

战士穿加血装备生命值=战士基本生命值*1.28={(体力-25)*3+(350-1)*2+110}*1.28

而战士爆血后生命=战士穿加血装备生命值+{战士基本生命值*(12+体力/100+智力/60)}/100

组队后根据组队成员数不同,增加的体力最大值计算如下:
       - 2人组队时每人增加: 基本公式(100% + 1%)
       - 3人组队时每人增加: 基本公式(100% + 2%)
       - 4人组队时每人增加: 基本公式(100% + 3%)
       - 5人组队时每人增加: 基本公式(100% + 4%) 几个小公式

战士:最大攻击力=力量/4+武器攻击力

最小攻击力=力量/7+武器攻击力

攻击成功率=等级*5+敏捷*1.5+力量/4

防御成功率={(敏捷/3)+装备防御率}*1.10的7次方

攻击速度=敏捷/15+装备速度+首饰和武器增加的速度

精灵;

主要是智力MM的问题

守护之光=智力/8+2

战神之力=智力/7+3
作者: kounijiba1    时间: 2012-4-6 08:46
够详细的
作者: ldpyq2012    时间: 2012-4-6 08:50
学习了,够详细的了!
作者: 627008    时间: 2012-4-6 08:51
你们真的学习了吗??都没试验过,怎么知道真的呢??
我也是网上刚复制的。正在看呢。
作者: DC520DF    时间: 2012-4-6 08:52
在这里是没有用
作者: lvhai111    时间: 2012-4-6 08:57
627008你太有财了
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-4-6 09:48
有点长,貌似看的累
作者: 东方红电器    时间: 2012-4-6 10:00
收藏了,谢谢
作者: 627008    时间: 2012-4-6 10:18
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
电器最近没怎么上线??干嘛呢
作者: 老黑    时间: 2012-4-6 10:49
标题: 回复 1# 627008 的帖子
那你研究下本服战士多少智力暴血最高嘛
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-6 11:15
开始研究战士了啊
作者: 东方红电器    时间: 2012-4-6 11:38
标题: 回复 9# 627008 的帖子
这久忙的做生意,人都在外面
作者: baijian001    时间: 2012-4-6 12:12
这东西是很详细,但是估计谁也没试过
作者: zhang36580    时间: 2012-4-6 12:22
没什么太大的作用,每个服的设置都不一样,8000智力应该可以爆满血
作者: a1231232    时间: 2012-4-6 12:28
很经典的东西,收藏了!
作者: 33149    时间: 2012-4-6 12:58
公服的公式并不是所有私服都合适的,包括传说。
作者: 一见倾心    时间: 2012-4-6 16:33
这是真的吗,好复杂啊
作者: zxj0201    时间: 2012-4-6 16:40
慢慢学习下
作者: 朵朵    时间: 2012-4-6 17:00
呵呵
作者: 超级神魔士    时间: 2012-4-6 21:26
627  你弄个战士,慢慢研究下这个服的战士暴血。在给大家分享下。
作者: jiansheng1    时间: 2012-4-6 21:28
够详细的
作者: ap123    时间: 2012-4-6 21:28
楼主太有菜了
作者: D_A雄    时间: 2012-4-6 22:35
好复杂,数学又不好,懒得看
作者: w2932480    时间: 2012-4-7 15:30
标题: 回复 1# 627008 的帖子
谢谢楼主拉,写的够全的,我真的要好好学习一下。
作者: ldpyq2012    时间: 2012-4-10 21:00
到底多少智力就能爆满血啊!
作者: ap123    时间: 2012-4-11 20:04
很好学习了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2