传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我想说的几句话 [打印本页]

作者: 一见倾心    时间: 2012-4-6 16:55
标题: 我想说的几句话
最近有很多人抱怨游戏中各种各样的问题,尤以外挂、装备、网速问题居多,在这些问题中我看到了玩友们对游戏的期待和关注,这是好事情。但今天我想说的是,我玩奇迹也有一段时间了,我更看到精灵认真负责的态度、努力做好游戏的决心、和不懈进取的毅力。从登陆器的更新到论坛的建设,从网络的维护到与玩家的交流,甚至是在线答题,等等。无一不是在努力做好游戏。这就让我们有足够的理由和耐心去期待游戏的不断完善不断发展。可能中间会遇到这样那样的困难,但只要我们玩友和精灵齐心协力,我们就会做到更好,毕竟这不只是精灵自己的游戏,这也是我们大家的游戏。
作者: PK第一人    时间: 2012-4-6 17:39
认真谈不上,努力见不到,不懈是我们,进取没动力.回答完毕
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-6 17:52
觉得开心就玩,不行就走人
作者: ldpyq2012    时间: 2012-4-6 18:16
恩,楼主说的很好,游戏是大家的,玩的开心就好,都体谅下!
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-4-6 19:06
愿力量与你同在
作者: 0..0    时间: 2012-4-6 19:14
事情只看结果
作者: DC520DF    时间: 2012-4-6 19:31
哈哈,楼主来大姨妈呀
作者: yj1599    时间: 2012-4-6 19:43
楼主说得好,很贴切。
作者: 东方红电器    时间: 2012-4-6 20:26
建议精灵给楼主加分
作者: baijian001    时间: 2012-4-6 21:02
就是啊,玩个游戏玩的这么累干嘛 啊
作者: jiansheng1    时间: 2012-4-6 21:33
玩的开心就好
作者: ap123    时间: 2012-4-6 21:36
玩游戏开心就好
作者: 超级神魔士    时间: 2012-4-6 22:20
大家一起努力,精灵在对待外挂狠点心,我相信传说会好起来的。现在人气不好,也只是一时的。
作者: D_A雄    时间: 2012-4-6 22:28
赞同~~我也认为要多给精灵一些时间
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-4-7 03:22
没看懂楼主说的是什么
作者: zhang36580    时间: 2012-4-7 07:18
楼主,你要想表达的是什么?现在外挂就是存在的
作者: lvhai111    时间: 2012-4-7 07:46
个人喜欢,想玩就玩吧!
作者: w2932480    时间: 2012-4-7 15:26
标题: 回复 1# 一见倾心 的帖子
楼主一切都会越变越好的,游戏玩的开心就好了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2