传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为什么这人越玩越少能不能想想办法把人弄多点啊 [打印本页]

作者: jiansheng1    时间: 2012-4-6 21:51
标题: 为什么这人越玩越少能不能想想办法把人弄多点啊
人气越来越少啊
作者: 超级神魔士    时间: 2012-4-6 22:17
人少只是一时的,人气会起来的。只有慢慢等待,活动来了人气也就来了。
作者: D_A雄    时间: 2012-4-6 22:17
是呀~~特别是清明节过后,人特少,晚上人都不多,精灵快想想办法 呀
作者: ldpyq2012    时间: 2012-4-6 22:18
少点这样的评论人就多了,埋怨什么!!!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-6 22:31
人少都没点刷宝,人多了你就哭去吧
作者: jiansheng1    时间: 2012-4-7 00:16
人要是多点就有意思了
作者: yj1599    时间: 2012-4-7 01:15
人多刷的地方少了也会跑的,要解决啊。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-4-7 03:31
人少了 没意思的
作者: zhang36580    时间: 2012-4-7 07:31
呵呵,现在新区人多,老区同样也有人,一般的私服老区是没人的
作者: lvhai111    时间: 2012-4-7 07:48
人是少一点!但也挡不玩的心呀!
作者: 骚吧啦鸡    时间: 2012-4-7 08:07
找到你玩传说的感觉就好,人多少其实是虚假的
作者: baijian001    时间: 2012-4-7 08:22
私服就是这样,越玩人越少,到最后就没人了
作者: kounijiba1    时间: 2012-4-7 09:22
因为没有什么新鲜感
作者: w2932480    时间: 2012-4-7 15:23
标题: 回复 9# zhang36580 的帖子
同意你的说法,我前几天去83区玩里面人确实挺多的。老区现在其实都是饱和状态,都没事练小号呢
作者: zhang36580    时间: 2012-4-7 18:02
标题: 回复 14# w2932480 的帖子
嗯,新区人多,有的人都不玩老区,去玩新区去了,老区的人就又少了点
作者: ap123    时间: 2012-4-7 20:30
精灵在想办法

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2