传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于老区?? [打印本页]

作者: 627008    时间: 2012-4-11 16:29
标题: 关于老区??
目前老区的种种,论坛说了很多。我想说:
玩游戏有时候和生活一样的。其实不要太追求什么!!也不要结怨。

游戏现在就那么几个人,大家都很熟悉,和上班一样,不就那么几个同事吗??来来往往都是那样。

游戏结怨的,工作上也有,和同事有点小矛盾什么。每个人性格不一样。游戏和生活体现的性格却是一样的。

游戏中肯定是满足不了你。现实也一样。当你追求越多越迷失。有时候知足常乐。在一定的基础上追求完美。追求不到,也不要感慨,落寞。

游戏生活,大家好好努力。不要太多的不好情绪,不要要求太多。时刻保持健康心情,快乐每一天。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-11 16:35
你的感想还真多
作者: 东方红电器    时间: 2012-4-11 16:45
支持,就是一个心态问题,我们要做到:在父母面前是个乖儿子,在老婆面前是真男人,在子女面前是个好爸爸,在老板面前是个有抱负的热血青年,同样在游戏中我们又是一个文明玩家
作者: 627008    时间: 2012-4-11 16:48
标题: 回复 3# 东方红电器 的帖子
电器还在2线,偷偷的。不来1线聊聊吗?
作者: ldpyq2012    时间: 2012-4-11 17:14
支持楼主,心态很重要!
作者: w2932480    时间: 2012-4-11 17:26
标题: 回复 1# 627008 的帖子
楼主体会蛮多的,我的目的就是每天多刷无敌,每天快快乐乐。
作者: DC520DF    时间: 2012-4-11 17:41
同样在游戏中我们又是一个文明玩家
作者: 东方红电器    时间: 2012-4-11 17:58
标题: 回复 4# 627008 的帖子
这几天忙,都没有好好上,我在装修铺子,等好了,就可以天天在线了
作者: baijian001    时间: 2012-4-11 18:55
呵呵,你走我来的,反正人挺少的
作者: lvhai111    时间: 2012-4-11 19:10
支持.你的话太现实了
作者: ap123    时间: 2012-4-11 19:41
楼主说的不错支持
作者: jiansheng1    时间: 2012-4-11 21:14
楼主说的不错
作者: zhang36580    时间: 2012-4-11 21:48
表示支持,很精辟
作者: 33149    时间: 2012-4-11 22:07
玩游戏,开心就好!
作者: DC520DF    时间: 2012-4-12 07:19
老板面前是个有抱负的热血青年
作者: 超级神魔士    时间: 2012-4-12 12:33
627说的比较符合我的口味,游戏就是娱乐为主,不要太计较得失,不然真的就是游戏玩人了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-12 13:03
努力刷无敌,努力合13中
作者: 老黑    时间: 2012-4-12 13:06
楼主又开始蛋疼了。刷你的远古去
作者: 627008    时间: 2012-4-12 14:37
标题: 回复 18# 老黑 的帖子
没追求了。现在基本挂机。不知道打什么。
作者: 627008    时间: 2012-4-12 14:38
标题: 回复 17# zhangzhiming 的帖子
13的诀窍赶紧和我分享一下。我也去玩玩。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-4-12 16:15
标题: 回复 20# 627008 的帖子
现在只能确定是下午1点后,方法还在试验各种,不确定
作者: baijian001    时间: 2012-4-12 17:15
就是啊,玩游戏要的是开心,不开心还玩什么啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2