传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,麻烦你亲自回答 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-5-3 18:33
标题: 精灵,麻烦你亲自回答
无敌套都是单个属性的,您老说开放可以合无敌属性的技能,倒不如跟最初一样,直接开掉双属性无敌。明年在开放掉三属性无敌,以此类推。
个人觉得这样传说定会更佳热闹起来。涮怪人也就更多。
作者: 老黑    时间: 2012-5-3 18:39
呵呵,想的都是好事情,想想就得了
作者: zhang36580    时间: 2012-5-3 18:44
可别的,掉双属性就不好玩了,还是合成好些
作者: w2932480    时间: 2012-5-3 18:53
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
楼主啊我感觉要是那样市场会乱套的,本身现在市场就很不稳定,现在是辛辛苦苦刷出来的无敌,真的卖不上去价格啊。
作者: lccmy    时间: 2012-5-3 19:41
楼主你就想想吧
作者: baijian001    时间: 2012-5-3 20:22
呵呵,这都不错了,要了双属性还想要3属性的呢 ,没完了
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-3 20:34
6年以后全属性了啊  哈哈
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-3 20:45
还是开合成吧。那样东西价格还能在涨起来点,要是开掉双属性的话,现在东西价格会更低。
作者: ap123    时间: 2012-5-3 20:45
建议不错
怕精灵不理睬
作者: jiansheng1    时间: 2012-5-3 21:08
那你还不如叫精灵把现在的都改满属性的呢
作者: 33149    时间: 2012-5-3 21:10
坐等改版。。。等带花儿都谢了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-3 21:52
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
照你这样说会员装就没价值了,谁还会去买,精灵就赚不到钱,服务器就开不长,想开点吧
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-3 23:24
我估计开通双属性要到过年了
作者: w4255313w    时间: 2012-5-3 23:57
照你这样说会员装就没价值了,谁还会去买,精灵就赚不到钱,服务器就开不长,想开点吧
作者: D_A雄    时间: 2012-5-4 01:09
等无敌进化系统等 到花儿谢了
作者: 277955695    时间: 2012-5-4 15:14
建议太多了。这个建议 那个建议。
作者: z67652075    时间: 2012-5-4 21:59
喜欢传说的肯定会等到哪一天的,就如我,呵呵
作者: DC520DF    时间: 2012-5-4 22:46
标题: 回复 17# z67652075 的帖子
一样啊,兄弟
作者: DC520DF    时间: 2012-5-4 22:49
标题: 回复 16# 277955695 的帖子
我是真的遇到了,买不了
作者: 幽幽深蓝    时间: 2012-5-4 23:41
新区无敌好难掉。。。哎。。。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-5 07:14
标题: 回复 20# 幽幽深蓝 的帖子
慢慢涮呀,不急的
作者: 627008    时间: 2012-5-5 12:20
其实开放合成就不错了。一般的职业加生减伤就行。战士加生反伤就行。
2属性够用了。不用全属性的。
所以如果开放了,精灵很有可能卖不了会员装备。
这个东西慢慢等吧。如果开放。精灵的收入会有很大影响的 。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2