传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 夜深人静我又来了 [打印本页]

作者: 277955695    时间: 2012-5-4 02:00
标题: 夜深人静我又来了
说给精灵听的。很多在论坛发精灵你要改这个改那个,看了以后有些玩家直接有的玩家就喷其实大家都是希望传说的人气回到从前一样,我也是想说这个问题我不知道什么是最吸引人的,但是我觉得传说真的需要改革了。现在就是靠新区来点人气然后合区不到一个星期又回到以前为什么老是这样呢?留不住玩家啊!总的来说现在的传说太单调了我们每个人都希望传说好起来我不想看到传说关F要说传说关F那么我只有喝敌敌畏了........每天上线就是那几个天天在线的人。玄子,大大熊,猪猪,阿明,传说魔神。lovelove,627. 海莲。感觉这些人是每天必到传说的,为什么走了那么多的人他们还是一如既往的坚持下去不管他们是不是会员他们都一直这样支持传说,哎。我心疼心到晚上睡不着吃饭吃不下,手抬起来抓一把头结果头发掉了一把。精灵你会这样么? 精灵真的要改革了说实话这样下去你赚不到钱玩家也没几个一个服务器每天就是那么几个人。有些玩家说的建议其实我觉得还是蛮不错的。可以考虑下,比如回收会员装备为了避免二次把装备流到市场。进化传说无敌这么久了还没动静。。。。效率啊

牢骚发完了 精灵看看吧。传说再不改革我真的要喝敌敌畏了.给我准备好骨灰盒吧!记得把我的骨灰洒在传说奇迹亚特兰蒂斯2,我喜欢那里 死也要做传说的鬼
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-4 02:56
标题: 回复 1# 277955695 的帖子
建议不错,不过估计你还是先走一步吧,你的心态怕等不到那天了
作者: zhang36580    时间: 2012-5-4 08:00
哈哈,老生常谈。好悲壮呀,哈哈
作者: 627008    时间: 2012-5-4 08:11
呵呵,楼主看来也是常客啊。只是我们几个一直坚挺着。
作者: yj1599    时间: 2012-5-4 08:27
楼主老话重谈了,改动是有。

还需等待。
作者: 老黑    时间: 2012-5-4 09:01
呵呵,楼主走好。海2你要想洒辉得先交个环境污染处理费啊
作者: 传说精灵    时间: 2012-5-4 09:13
好害怕啊,楼主的这话。

有震撼到了。:-|

传说的骨灰级玩家。
作者: gang100200    时间: 2012-5-4 11:15
奇迹就是因为有这么一群热爱他的老玩家才走过来那么多年还依然存在,支持你们支持传说奇迹!
作者: ap123    时间: 2012-5-4 11:17
海2好吗?
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-4 13:59
哈哈哈,精灵说你是骨灰级玩家,那我就是铁杆玩家,只要是有时间就来传说。
也有朋友带我去别的服,我没走,因为我喜欢传说,喜欢传说的设置。
希望传说能再次高潮起来,看来精灵真的应该改动游戏了。
作者: w4255313w    时间: 2012-5-4 14:24
哈哈,老生常谈。好悲壮呀,哈哈
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-4 18:21
去吧  我们会多烧纸的
作者: z67652075    时间: 2012-5-4 21:55
楼主你叫什么呢,你为什么就不提到我呢,我叫没事小号,你无视我的存在,楼上兄弟所说的,别污染传说中的亚特兰蒂斯2,哈哈
作者: jiansheng1    时间: 2012-5-4 21:57
楼主信心满满啊 佩服
作者: lccmy    时间: 2012-5-4 22:02
既然支持就继续等吧。
作者: D_A雄    时间: 2012-5-5 01:37
标题: 回复 3# zhang36580 的帖子
楼主那最后一段,着实悲壮..呵
作者: w2932480    时间: 2012-5-5 01:54
建议不错,希望以后传说会慢慢改变,永远支持传说。
作者: 33149    时间: 2012-5-5 08:31
骨灰洒在传说奇迹的死亡沙漠吧,那里牛。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2