传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 合13合的都想死 [打印本页]

作者: w4255313w    时间: 2012-5-4 22:55
标题: 合13合的都想死
我今天合啦7件装备,一个XY4Z5D冥王手、一个1J%2XY双子4D剑,一个XY%2龙骨,一个XY反伤黑龙头,一个XY全属性火龙盾,一个减S暗斗凯,一个全属性龙炎脚,只有2个上到12,上13暴,其余全部没有过10,,今天怎么这样啊!!!!!!!!!!!精灵姐姐,,求你别这样对我啊!!!!给一件13都好啊!!天啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-4 23:25
标题: 回复 1# w4255313w 的帖子
好东西不少嘛,建议爆两件就别合了,以前人家14件就成一件
作者: 幽幽深蓝    时间: 2012-5-4 23:37
哇。。。还好我的大天没去合。。。嘻嘻
作者: yj1599    时间: 2012-5-4 23:55
多多益善,爆爆更健康。

找找老帖有,合成的经验啊。

可以参考下。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-5 00:11
悲哀哦。替楼主伤心,多么好的东西啊。怎么就不成呢。下次爆掉2  3件就不要接着合了。
作者: w4255313w    时间: 2012-5-5 00:40
我今天心都凉啦半截啦!!!人品怎么这样差啊!!!
作者: w2932480    时间: 2012-5-5 01:14
同情你啊楼主,只能说你运气确实够背的,要是我合碎了1件我会果断去冲个澡在继续合。
作者: D_A雄    时间: 2012-5-5 01:19
楼主,你这...让打算合13的人如何是好呀~
作者: zhang36580    时间: 2012-5-5 01:29
深有同感,哈哈
作者: DC520DF    时间: 2012-5-5 07:12
刚开始都是这样的
作者: 33149    时间: 2012-5-5 08:09
爆爆更健康,我都爆了N件极品了。
作者: ap123    时间: 2012-5-5 08:12
楼主好东西不少吗?
建议爆3捡就别和了
作者: w4255313w    时间: 2012-5-5 08:56
以后打死都不合啦,,
作者: 吕小布    时间: 2012-5-5 09:28
你比我好多了,我每次上10就爆
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-5 09:49
愿上帝保佑你
作者: lccmy    时间: 2012-5-5 11:41
运气不太好,那天我三件都上12了,上13都爆。
作者: 627008    时间: 2012-5-5 12:17
爆的多了,经验多积累。以后和13有心得了就好。
作者: baijian001    时间: 2012-5-5 19:51
合多了,成的也就多了,慢慢合吧
作者: z67652075    时间: 2012-5-7 16:54
其实合装备,本人感觉爆票法,真得很划算,但就是浪费玛雅,具体自己体验了就知道,我说了我的小体会,如果不成怕大虾门骂死我。
作者: z67652075    时间: 2012-5-7 16:59
在说了其实合装备不要刻意希让望哪件上13,顺其自然。该你上你就上了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2