传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我发现菜鸟盟的人特别喜欢没事找事啊。 [打印本页]

作者: 71947775    时间: 2012-5-5 22:51
标题: 我发现菜鸟盟的人特别喜欢没事找事啊。
我刚一上线。跟陆在聊天。就来了个“皇家”什么的垃圾圣。就先骂我。妈个B。JB玩意。你这B算什么东西。老子玩这游戏的时候。你还不知道在哪过家家呢。我不怎么想骂人。可惜你这B把老子搞火了。你以为你们很了不起吗。你算什么玩意。小屁孩一个跟大人讲什么鸟话。不懂事的小儿。
玩了个几区就以为自己很老吗。别人是不愿意说自己玩了多久。。。这世界人啊。可笑。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-5 22:59
呵呵,群众的眼睛是雪亮的
作者: 408bb    时间: 2012-5-5 23:01
菜鸟盟  不解释你们懂的
作者: jiansheng1    时间: 2012-5-5 23:06
也许跟你帮有过节被
作者: D_A雄    时间: 2012-5-5 23:17
我也很恨游戏里乱骂人乱杀人,素质极差的人
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-5 23:23
标题: 回复 1# 71947775 的帖子
牛X盟主上的  他是晴天  找小双要的皇家领袖号
作者: PK第一人    时间: 2012-5-5 23:25
传说中的躺着也中枪
作者: hialyhsm    时间: 2012-5-5 23:39
我好像在现场0。0
作者: luyuan    时间: 2012-5-6 00:05
刚没事,就上“PK第一人”号上去看一下,恋恋和我说话,我还没反应过来,2人就骂起来,无语了,劝都劝不

动,直接下线。你也不要生气了,好像也没多大事!
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-6 01:32
没准是以前有过节的人在骂人,不一定就是那个号的主人骂你。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-6 06:39
无聊的人真多
作者: yj1599    时间: 2012-5-6 08:18
林子大了什么鸟都有,见惯见惯.
作者: baijian001    时间: 2012-5-6 09:59
挂个小号被人老杀,玩的人上火
作者: 71947775    时间: 2012-5-6 10:17
睛天上的是吗?就是海盗船长战?还是小双?不敢上来回话给个昨晚到底谁上的吗?
有些人喜欢上别人号来个犯贱啊。游戏里打不过。就搞个无名小儿出来犯贱。算什么狗屁玩意。
不管是谁在上。看得出来你生活中也是万千世界的一粒尘埃。网络世界里的“大麻”给了你生存下去的勇气。
你就像一只可怜的小虫,躲藏在阴暗的角落。
作者: w2932480    时间: 2012-5-6 17:58
标题: 回复 1# 71947775 的帖子
玩个游戏大家首先都是为了寻找快乐,在说了那个骂街的玩家真是不应该,楼主别和他一般见识。
作者: 小双    时间: 2012-5-6 20:27
本人小双 刚收到消息 上来澄清此事  第一 本号昨天借给了晴天玩 我没有上过线 游戏里认识我小双的人 还是知道我人品的  第二 我不相信晴天会这么干 而且晴天傍晚通知我帐号被盗 当然我不会怀疑晴天改的密码 第三 要对恋恋说句不好意思 如果你是受害者 我也算是半个受害者
作者: zhang36580    时间: 2012-5-6 20:46
可悲的人,骂人的人是嘴臭,没刷牙,无聊之极,昨天本打算去老区看看老手PK,学习学习,擦得,没想到上去就看到有人骂架,转身就走了,无聊
作者: lvhai111    时间: 2012-5-6 21:32
过节太多了!解
作者: lccmy    时间: 2012-5-6 21:37
楼主很定是碰上小屁孩了。呵呵。
作者: 71947775    时间: 2012-5-6 22:59
呵呵。这种盗号的垃圾。真是可笑。拿着朋友的号。结果把朋友号盗了。上来游戏骂人。试问这种人还配活在这世上啊。这个盗号的人你真是猪狗不如。你这种人不配有朋友有亲人。呵呵。就说到这里。可笑之极。
作者: 71947775    时间: 2012-5-6 23:02
还有PK你自己看着办。你们那位“皇家”什么的圣。已经被垃圾被盗了号。这种人。。。。。。。
作者: a25036    时间: 2012-5-7 16:32
骂来骂去有什么意思么
作者: z67652075    时间: 2012-5-7 17:06
气大伤身气大伤身呐。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2