传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 无敌 [打印本页]

作者: z67652075    时间: 2012-5-7 05:05
标题: 无敌
感觉无敌并不是说你刷的时间长就掉的多,怎么感觉跟时间段有关系呢,当然运气很重要,不知道我所说的掉无敌有时间段,有没有朋友支持我呢
作者: 627008    时间: 2012-5-7 05:38
对,是有。有时一小时好几件,有时一天才一件。运气很重要
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-7 07:30
标题: 回复 1# z67652075 的帖子
没这个说法,想掉自然会掉,要不想给你也没办法
作者: w4255313w    时间: 2012-5-7 08:32
运气是一方面,还有就是有几个点掉无敌几率较高。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-7 08:41
本人现在不穿无敌了,太土了
作者: yj1599    时间: 2012-5-7 10:05
时间段,定点也不一定掉,
作者: zhang36580    时间: 2012-5-7 10:07
不清楚,我用召唤刷无敌,掉的多,而且幸运的也多,魔剑就不行
作者: 老黑    时间: 2012-5-7 10:10
标题: 回复 7# zhang36580 的帖子
有这种事情啊,难怪古的召唤多了
作者: skyu    时间: 2012-5-7 12:30
刷无敌没有点你认为怪多的地方掉得多其实都一样
作者: 33149    时间: 2012-5-7 12:46
随机的掉率,能刷到怎么说都可以。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-7 13:46
你们说什么我都同意,原因就是我运气差,基本打不到无敌。
作者: ap123    时间: 2012-5-7 14:25
感觉是有时间段
作者: lccmy    时间: 2012-5-7 21:17
是的,有时候十几分钟就掉两三样的。
作者: D_A雄    时间: 2012-5-8 00:19
好象是看时间段的吧,有时会好掉些
作者: w2932480    时间: 2012-5-8 17:51
呵呵,有的时候连续一小时之内能掉好几件,我的方法就是在一个地方刷很少换地方。主要看运气了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2