传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为啥3转后,大师等级打不开呢? [打印本页]

作者: myself525    时间: 2012-5-7 09:26
标题: 为啥3转后,大师等级打不开呢?
如题,杠杠三转了,大师等级打不开,能获得大师经验,可是。。。为什么???求解决。。求帮助
作者: 老黑    时间: 2012-5-7 10:02
发重复了,会扣分的。别发了。
作者: zhang36580    时间: 2012-5-7 10:12
是不是没开500呢,那样应该还没有大师的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-7 10:18
标题: 回复 1# myself525 的帖子
新区吗?没开500是这样的,还有召唤没大师哦
作者: w4255313w    时间: 2012-5-7 10:36
现在新区还没有开500级,现别想在练大师,还是刷积分要紧
作者: DC520DF    时间: 2012-5-7 11:41
还没有开500
作者: skyu    时间: 2012-5-7 12:36
85区应该还没有开500楼主耐心啊
作者: 627008    时间: 2012-5-7 13:25
没开500,没用大师等级吗??我第一次听说。学习了。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-7 14:29
你要是能带上3代就可定是大师了。大师技能按A看。
作者: ap123    时间: 2012-5-7 14:29
不是在新区吧?
作者: a25036    时间: 2012-5-7 16:31
你玩的是召唤??
作者: z67652075    时间: 2012-5-7 17:08
扣分了,扣分了,忘楼主别跟我学了,我前几天也被连着扣,忘楼主多学习学习
作者: lccmy    时间: 2012-5-7 21:15
按A键盘就可以看到大师那个面版了
作者: D_A雄    时间: 2012-5-8 00:20
是在85区吧..?
作者: w2932480    时间: 2012-5-8 17:49
楼主说的是新区吗?新区可能要等段时间才开500的,要不是新区建议去2线也就是服务器4.5.6线路能升500级的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2