传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于传说战士什么装备PK最牛,个人见解。 [打印本页]

作者: w4255313w    时间: 2012-5-7 17:05
标题: 关于传说战士什么装备PK最牛,个人见解。
我玩传说也玩了有半年多了, 在之前一直都玩奇迹,也算是忠实的奇迹迷吧!
在玩过这么多形形色色的奇迹里面,我真的觉得自己很喜欢传说奇迹,里面的设置真的很不错,
一直我都喜欢玩战士,对PK也有自己的一些经验和见解,但我发现这里面的战士PK虽然跟加点数有一定关系但我还是感觉最重要的还是装备,这里面最贵的装备就是黑龙,但我觉得PK不一定黑龙就厉害,我还是觉得传说奇迹里面的勇气套在配上会员大天,绝对比黑龙要牛。
     以上是我个人的观点,由于文字水平及时间有限,只能写这么多,建议大家不妨试试看。!
        谢!~
作者: z67652075    时间: 2012-5-7 17:11
沙发是我滴。。。。。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-7 17:37
首先你说的不错,值得肯定,每个人有每个人的玩法。

其次在说下。楼主以后要注意发帖的版块问题,这个不是玩家交流版块,是交易板块。
作者: z67652075    时间: 2012-5-7 17:54
什么和什么啊
作者: yj1599    时间: 2012-5-7 18:17
各有各的玩法,现在穿TT,勇气了。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-7 18:34
会员勇气套,赶快买
作者: zhang36580    时间: 2012-5-7 18:40
不见得,以前也是这样吗???、改版以后才这样的,以前还是黑龙战士厉害
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-7 18:44
好看加血多
作者: ap123    时间: 2012-5-7 20:26
勇气最好
作者: lccmy    时间: 2012-5-7 21:14
楼主见解和我想的一样。
作者: DRAGONRAJA    时间: 2012-5-7 22:50
勇气也挺难打的
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-7 23:06
但愿你在传说玩的愉快
作者: D_A雄    时间: 2012-5-8 00:10
说得有点笼统,以偏概全了...我不太支持
作者: w2932480    时间: 2012-5-8 17:56
标题: 回复 1# w4255313w 的帖子
穿什么装备看个人爱好了,各种套装各有各的好处。强烈推荐会员装备。
作者: 3338886    时间: 2012-5-8 19:40
黑龙好啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2