传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 战士大师怎么分配点 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-5-8 07:27
标题: 战士大师怎么分配点
战士大师怎么分配点???高手赐教。
作者: wogao521    时间: 2012-5-8 07:32
先把第四行里得经验提升加满·然后就加第三行的杀怪恢复血蓝SD值·最后把第一行里的所有全加满就行

不过满级大师的话全加上都有富裕点~放心加吧~只不过是先加后加的问题
作者: 33149    时间: 2012-5-8 08:03
楼上说的不错,这样升级快点。
作者: 627008    时间: 2012-5-8 08:03
先把提升经验的加了。其他无所谓。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-8 08:05
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
经验的先加,其他的慢慢来
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-8 09:15
yao要升级快就先加经验
作者: zhang36580    时间: 2012-5-8 09:17
加了经验以后升级大师会快点,如果现在才开始冲击大师的话,还是不要加经验了,还有两天活动就结束了,升不了太多级数了,还是加第一个和第三个吧
作者: yj1599    时间: 2012-5-8 09:48
先加最后那个经验。
作者: 老黑    时间: 2012-5-8 10:46
先第四列经验加满,然后第一列加满,然后第三列最后第二列
作者: ap123    时间: 2012-5-8 13:00
先加加经验的大师点
作者: 吕小布    时间: 2012-5-8 14:23
反正最后什么都能加满的
作者: happy1258    时间: 2012-5-8 15:27
同意楼主的加法,反正都要加满,只是早加晚加,先加经验升经快点罢了,
作者: lvhai111    时间: 2012-5-8 15:28
随便加的,加满就可以了!
作者: w2932480    时间: 2012-5-8 17:24
我看见我朋友的加点方法是先把有生命之光那栏加满,然后加提高经验那栏。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-8 17:29
后来都得加满了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-8 19:14
加点很有诀窍,我也是期待有人能给个明确的答案
作者: DC520DF    时间: 2012-5-8 20:48
标题: 回复 2# wogao521 的帖子
gaoshou  高手就是不一样
作者: DC520DF    时间: 2012-5-8 20:49
标题: 回复 9# 老黑 的帖子
谢谢,我按你的意思加
作者: lccmy    时间: 2012-5-8 21:03
先把加经验的那一栏全加满,再加其他的随你喜欢了。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-8 21:13
标题: 回复 19# lccmy 的帖子
谢谢,提高资料
作者: D_A雄    时间: 2012-5-8 23:47
先把经验加升满了..其实乱升不怕,200点是够用的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-9 17:46
练每个有大师的职业都是先把那个加经验的加满,以后看情况了。反正大师满级以后大师点数都多,还有不少用不了的。怎么分配都行。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2